Так в итоге, в какой комплектации был мотор? Без навесного? Кто-нибудь разбирался с выпуском, откуда взялась керамическая пыль? Бензин не менялся, анализ не делался? Мотор умер, масло проверяли после этого? Оно какого качества, цвета? Ты писал о своей проблеме в Ауди-Россия?
При таком пробеге все каналы должны блистеть как котовы яйца.100 % всунули старое фуфло,любая независимая экспертиза это легко докажет.
Могут быть и без номера,блоки цилиндров точно без номеров. знакомый себе на фольксваген заказывал,номера не было.Если тебе обещают двигло опять поменять. я бы на твоем месте при таких раскладах забрал мотор и ставил где нибудь в другом месте.А предварительно вскрыл например клапанную крышку или поддон и сразу видно , новый ли мотор или нет.Ну и естественно чистка топливного бака и замена всех фильтров и установка катов.
Ставить мотор в другом месте это слет с гарантии автоматом! Все процедуры обойдутся мне в тысяч так 400, там одни каты 300 стоят а б.у такие хрен найдешь! И все бы ни чего если бы помогло действительно! Выкидывать 400 штук на подозрения - многовато!
Четвертый ДВС? И все по гарантии-как Вы этого достигли? (обычно и второй не дают, просто так) Удачи Вам.
Ладно время! Столько нервов-сплошная неопределенность из-за не ясности причин! Машина уже больше полу года на сервисе торчит!
Renus ) выбий мне тоже Новый двигатель )) Я од мало доверию ибо знаю какие рукожопые работают. В наших кроях специалистов нету. Все там набраны по объявлениям. У нас в вартовске Од тоже рукожопые вышел мастер такую мне ахинею нес страшно после такого общения машину ремонтировать. Автор терпения тебе добей их там.
Вчера забрал авто с очередным новым двигателем (на этот раз он был действительно новый, сам видел и контролировал от упаковки до установки). Проехал 50 км пока номально, только сильное цикание напрягает! О.д все еще настаивает на причину поломки-выхлопная система! Отстегнул очередной двадцатник на фильтра и колодки. Сломали внутреннюю крышку передней фары и мажутся что это не они а деталь якобы расходник -еще 2 тыс. Не подключили колокол сигналки-устранили! Посмотрим что будет дальше!
Да это всегда так было! Нормальные специалисты сразу увольняются и работают на себя! Это во всех структурах ХМОА!