1. Заполни личные данные: город, машина, и т.д. 2. С какой машины пересел на АУДИ? 3. Почему отмел вариант с гидриками? 4. Пока ты все-таки новичок, поэтому не наезжай, плз, здесь никто НЕ ОБЯЗАН отвечать, это просто добрый жест. И это надо ценить. Кроме того, здесь далеко не все автослесари, Если хочешь быстро и точно- езжай в специализированный автосервис. Или купи новый движок.
кто знает такуб фишку???????? На некоторых двигателях смазка и охлаждение поршевых пальцев и самого поршня происходит таким способом По всей длинне шатуна есть маленький канал по которому мсасло идёт к поршню, есть ли такие каналы на моей ауди Б4 кто знает такуб фишку????????
Вчера впервые послушал свой движок с улицы. Стучит, гад! И тут я вспомнил, что в багажнике осталась канистра масла от прежнего хозяина. Вынул шшуп-а там ***. Залил масло-и стук сошел на нет, хотя залил около литра, до минимума, или больше-не знаю, держатель шшупа немного лопнул. Пополам.
Определись хоть в каком месте стучит? Внизу,Вверху,Слева,Справа? У меня тоже стучало ,хотел менять компенсаторы , а оказалось нужно долить масло -было почти сухо.