Стук в движке не похожий на стук гидрокомпенсаторов????????????

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем d_sem, 23 янв 2004.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    1. Заполни личные данные: город, машина, и т.д.
    2. С какой машины пересел на АУДИ?
    3. Почему отмел вариант с гидриками?
    4. Пока ты все-таки новичок, поэтому не наезжай, плз, здесь никто НЕ ОБЯЗАН отвечать, это просто добрый жест. И это надо ценить. Кроме того, здесь далеко не все автослесари, Если хочешь быстро и точно- езжай в специализированный автосервис. Или купи новый движок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. d_sem

d_sem Guest

кто знает такуб фишку????????

На некоторых двигателях смазка и охлаждение поршевых пальцев и самого поршня происходит таким способом
    По всей длинне шатуна есть маленький канал по которому мсасло идёт к поршню, есть ли такие каналы на моей ауди Б4 кто знает такуб фишку????????

3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Вчера впервые послушал свой движок с улицы. Стучит, гад! И тут я вспомнил, что в багажнике осталась канистра масла от прежнего хозяина. Вынул шшуп-а там ***. Залил масло-и стук сошел на нет, хотя залил около литра, до минимума, или больше-не знаю, держатель шшупа немного лопнул. Пополам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. d_tom

d_tom Завсегдатай

18 янв 2004
    551
    audi 100/45 2.8
    Определись хоть в каком месте стучит? Внизу,Вверху,Слева,Справа? У меня тоже стучало ,хотел менять компенсаторы , а оказалось нужно долить масло -было почти сухо.

5. d_sem

d_sem Guest

Стук приходится на переднюю часть головки

6. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    To Endgineer

У меня тоже был сломан держатель маслянного щупа- нашол в Кэмпе стоит 18 рублей

7. d_sem

d_sem Guest

А причём то щуп сдесь