потому что по тульской области нету умельцев по мотроникам - ну и прежний хозяин АРАм отвез . и они ему там такое накрутили =))) что пришлось ему карб ставить ... но правда все запчасти и головешку отдал мне . но инжектор в мертвом состоянии конечно можно найти где нить б\у . но только есть ли смысл в этом . - но провода не обрезаны и мозги в машине на месте
я вот уже задумался над январем.. просто карб уже мозг ...взорвал . как зима так начинается . подогрев сделан . карбюраторщик настроил . но ненадолго хватило . буду просить у кого нибудь отчет по установке января .
Дык у нас целая тема тут имеется http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=233215&highlight=%FF%ED%E2%E0%F0%FC . А почему газ не хотите? Выгоднее же.
пока не забыл - все ровно завтра крышку клапанную снимать - чем сетку лучше промыть а то там бяки много ... керосин ? бензин ? растворитель?
просто у меня из - за неё эмульсия в карб шла и пришлось шланг сапуна вытащить из карба . а то засорял там все .. за ссылку большое спасибо . а если сетку выломать ? то ничего такого нет ? или можно самому сетку новую при гадать... щас их в продаже много
Ну наверное можно, почему бы и нет. Как нибудь приклепать ее. По отзывам в инете подавляющее большинство не заморачивается, выламывают ее тупо и всё. Я хотел на паре машин почистить по уму, но эта дрянь многослойная, даже гвоздём не вариант ковырять. С выломанной сеткой ни каких проблем на паре машин не наблюдается.
буду завтра смотреть . =) просто когда был куплен этот авто - состояние кузова отличное машина внутри ухожена а вот мотор эт ужас . половину болтов не было. масло со всех щелей гнало . все сделал перебрал . а вот крышку пробовал чистить но очистил 1ый паз немного . а вот ща понимаю сетку эту снимать . а то из сапуна печка засасывает воздух .
По точкам сварки высверливаешь,разбираешь по слоям,моешь,чистишь,собираеть как было и подходящими алюминиевыми заклепками -приклепываешь.Потом с помощью балончика черной глянцевой краски,придаешь крышке вид новой.все.
привет всем - вообщем снял крышку .все в норме . - купил новую крышку трамблера и бегунок . почистил карб поменял на нем все уплотнители . и теперь мотор не колбасит . только совсем чуть -чуть обороты плавают