ага тока чейто конь стоит и ждет запчастей (((( звонили мне с ауди и спрашивали о лояльности к марки ауди ну я и ответил шо разочаровался в качестве немецком они подрастроились походу
Уже настроился заливать Mobil 5W30 ESP Formula, но у Мобиля появилость новое масло 5W30 New Life http://www.mobil1.ru/products/new-life-5w-30/default.aspx Зольность вроде маленькая, а допусков не видно. Кто, что скажет?
Может кто сервис посоветует?да и по цене замены цепей что там?на данном форуме за 25000 нашел, только в качестве работ не уверен, хотя и гарантию дают
а гарантию сколько??? я вот например нашел одного за 20 но он уперся что буду менять все все звезды все фазорегуляторы и т.д. другой сказал хера все менять надо тока цепи а там вскрытие покажет тот берет 25р а ОД 40р так что для Москов сити 25 считаю недорого
6 месяцев, звонил в ОД сказали с запчастями около 160 из них работа думаю 80)))за 40 к ОД конечно бы поехал!!менять кстати планирую не только цепи, весь комплект
я бы тоже прокатился но у них и зап части брать надо а это ешо +20к короче переплата в 30 на данном этапе получается