У меня был стук когда одновременно на стык какойнибудь двумя колёсами наезжаешь Втулки и стойки стаба поменял стало меньше но ст остался В итоге поменял весь стаб передеий И стало ок Он то же резинками вынашивается
Стук в передней подвеске Забрал авто. Стойки стаба поставили оригинальные 7L0 411 317 и резинки стаба 4L8411313В снова поменяли - "за компанию" так как тоже забраковали. Их тоже год назад менял. Когда домой ехал собрал все ямы, колодцы и "дохлые полицейские" . Пока тихо. Завтра поеду на рыбалку - проверю. Кстати, проеду в то самое место где фильм с Высоцким снимался "Хозяин тайги". Помните??? "банька по белому", "охота на волков" - там написаны. Ежегодно в одиночку езжу туда на рыбалку, а вечером около костра Высоцкого слушаю . Весь смысл что один!!! Подумать о жизни.
У кого-то может и проснулась, но только не у меня. В воскресение только приехал с рыбалки - один таймешёнок на 10кг и фляга хариуса на троих, а ленков отпускаем, маленькие очень попадаются под кило всего....
У меня на А6С6 та же проблема.Поменяли все рычаги,потом в ауди сервисе с клуба обнаружили розовый налёт на подушке двигателя,это значит вышел газ.И замена всех сайлентов подрамника нужна.Буду менять через неделю.
у тебя саленты подрамника в хлам разбиты трещины пофиг , а вот отслоений быть не должно .... а я говорил ставьте оригинал .... а вы все TRW да TRW
Соглашусь,сам менял спереди с права был стук думал аммо стучит,так потом все остальные заменил теперь тишина
Отслоения это имеется в ввиду по периметру??? На фото пробовал подписать.... Alex2509 уточни плиз Ну доверчивые мы такие....ну что поделаешь
Да все правильно отметил..... Им конец и уже очень давно......... Когда снимут распили его и увидишь что с ним внутри
вот еще почитай .... как я понимаю у тебя такой же звук справа http://www.knclub.ru/f/thread35169.html#post820129 и http://www.knclub.ru/f/thread22510.html
Ну да!!! Очень даже моё Alex2509, спасибо за наводку и умение убедить Фому неверующего . Полезу менять.... А то я на стойку уже косо смотрю .
про ориентацию баллона относительно стойки знаешь? про ориентацию салентблоков относительно подрамника? а то наменяешь там ... короче как соберешься менять напиши в личку .... все объясню.
вы только секретами делитесь не в личке а прямо тут! сдается мне, что и уменя чтонито забрякает в ближайшее время...
Я тоже хотел так попросить , но постеснялся .... Alex2509, напиши про ориентацию салентблоков относительно подрамника - уже заказываю. Следом стойками займусь. Ради смеха, ОД в Питере ещё в 2011 году сайленты подрамника приговорил. Прямо перед моей покупкой . Карта состояния перед продажей: Посмотреть вложение 420644