Стук в передней подвеске Alex2509, я просто стал балдеть от работы подвески!!! Просто проглатывает все неровности и дохлых полицейских. Просто супер. Забыл про ямки Блин, а я уже стойки хотел менять . Вот попадалово бы было....
Alex2509 Про ориентацию баллона относительно стойки можно поподробнее??? нужно стравливать воздух из пневмы? Запчасти уже лежат, купил оригинал.
Стук в передней подвеске кольца: N91095601 кольцо уплотнительное - это верхние ....их по любому менять вот нижние N 904 324 02 их нужно менять если сам баллон снимать будешь со стойки . p.s.: это не я такой умный, это меня alex2509 научил .
Люди добрые, у меня такая беда: стук преимущественно справа при езде на небольшой скорости по неровностям. У самого свой автосервис, НО при осмотре(проверялись подушки, с/б подрамника, с/б рычагов, шаровые, втулки и стойки стабилазатора, рулевые наконечники, рулевые тяги) не было выявлено недочетов, смутили задние сайлентблоки передних рычагов, поэтому поменял. Стук не исчез, нервы стали зашкаливать, поэтому поехал на вибростенд, который показал что все у меня хорошо с амортами. Далее попросил своего мастера открутить мне стойку стабилизатора, СТУК исчез, поменял СПРАВА стойку стабилизатора и втулку стабилизатора, НО звук все равно остался, сейчас дозаказал эти же запчасти только с левой стороны. Теперь вопрос: что за х..ня????? Просто реально звук справа, а справа все поменяно!!!!
Подскажите пожалуйста, какие рулевые тяги, и рулевые наконечники хорошо себя зарекомендовали? Так как на Экзисте, их предлагают очень много производителей... Читаю, и понимаю, что идентичных ситуаций с не верным вердиктом механиков, очень распространен... Тоже присутствует хороший грохот в подвеске. Так же высвободили колеса в воздух, и четко видно большой люфт рулевой тяги в области рулевой рейки... Так же сказали что стойки нужно менять... Выходит что нужно начать с простого.. Сменить все сайлент блоки в верхних и нижних рычагах, сайлент блоки в подрамнике, рулевые тяги с рулевыми наконечниками, втулки стабилизатора.
Стойки на подъемнике затягивают, а вот по поводу происхождения звука был бы очень рад, если б замена левых запчастей дала положительный результат
Была бы еще она я так понимаю, что всётаки правильно не на подъемнике?! Но сейчас вспоминаю, что ребята мне перед машины траверсой поднимали под нижние рычаги, т.е. по сути колеса не вывешивались
http://clip2net.com/s/3bygsIy стаб гнилой был когда втулки меняли? какой состояние "гайки" под втулки ?