Короче, сегодня сдали нервы, поэтому открутили втулки стабилизатора с водительской стороны и подложили кусок резины и ОООООПЛЯЯЯ стук и исчез. Теперь ответственно заявляю, ЧТО ЕСЛИ СТУК СЛЫШЕН С ПАССАЖИРСКОЙ СТОРОНЫ, ТО ВИНОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ВОДИТЕЛЬСКАЯ СТОРОНА. P.s. спасибо Alex2509 за то, что всегда дает ЦЕННЫЕ советы
Давнл уже писал, что, если вовремя не заменить втулки стаба, то стаб тоже придется менять. Сам недавно так и сделал.
Сегодня заменили опоры подрамника на оригинал без снятия стоек. Глухой стук с правой стороны остался на лежачих полицейских. Кости, рычаги, втулки стабилизатора новые. Осталось заменить: верхние опоры передних стоек амортизаторов пневмоподвески 7L0412327A, уплотняющие резинки пневмобаллона: верхние N91095601, нижние N90432402. Ибо они лежат в багажнике Но обидно, стока денег ушло а стук остался...
Набрал в поисковике.... Нашёл сочинение ученика 4 класса: Есть на свете бегемот, Бегемот-Тимошка. На болоте он живёт, ловит мух да мошек. Но однажды вместо мушек съел Тимошка двух лягушек и отправился к врачу Михаилу Потапычу."
ушло 9 тр на салейтблоки подрамника + 4 р замена. толка нет. Сегодня сломался задний дворник еще 6.5 моторчик + 2 р за поводок. Совсем не смешно ))))
Думаю дело в стойке... стук только когда едешь на комфорте через лежачего... усиливается при поднятии подвески + усиливается более в лифте. Как будто шум стойки на отбой. Куда дальше лезть не знаю.
Я так же мучался со всеми этими симптомами,и даже шруз поменял,а дело оказалось очень в смешном,только не падайте,замена четырех болтов заднего подрамника,и тишина,я был в шоке,сейчас уже год в тишине.
но у вас это ж сзади!!! а у меня конкретно шум впереди... в выходной сменю верхние опоры передних стоек амортизаторов и уплотняющие резинки пневмобаллона. Отпишу. Но мне кажется на стук они никак не повлияют...
Ну что, подсказывайте! Проблемка такая. Надоело похрустывание при наездах на бордюр, при резком торможении и трогание. Но не постоянно. Сколько сервисов не объехал все говорят, что с подвеской полный порядок. В Ауди Центре три раза полность разбирали всю подвеску, проблем не обнаружено. Но чудесь то не бывает. Из того что заменено по предписанию сервисов. Верхнии рычаги, стойки стабилизатора, опоры стоек, втулки стабилизатора. ......Один фиг токая же байда. Теперь в Ауди центре сказали якобы рулевая рейка люфтит. Но она не может так стучать ( верней у меня даже не стучит, а хрустит ну как будто сустав на место встаёт ) Хруст глухой, как буд то что большое,особенно слышно когда на бордюр начинаешь заезжать. Так вот, может ето сайлентблоки подрамника? Хрустит только с права!