Поменял стойки стабилизатора и попутно на всякий случай резинки стабилизатора поперечной устойчивости. Стук пропал. пробег 70000км.
Поменяли втулки стабилизатора, как брякала так и брякает завтра будем дальше разбираться что еще поменять. Бряканье бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня поменял нижний рычаг, ничего не изменилось бряканье не прикратилось, сняли стойку все в порядке я в шоке мастер в шоке капец просто.
Снимали сегодня рулевую рейку не много подтянули, все так же вот фигня то же аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня машина с пневмой, но на А8 на 110 000 км., была подобная фигня и что не меняли не помогало, затем сняли аммортизатор и при мелком дерганье за шток получили необходимый стук, объяснили износом клапанов в аммортизаторе, при чем при полнов вытягивании и сжатии он работал безупречно.
если еще актуально,у меня было тоже самое,стук был а по подвеске вопросов не было -заменили опоры двигателя ''подушки'' звук пропал авто q7 4.2 fsi
ну вот проверил я подвеску =) передняя подвеска два нижних рычага - замена. задняя подвеска: две рулевые тяги задние, втулки стабилизатора, задние верхние рычаги. всё закаал из Германии, в след выходные буду ставить =) пробег на сегодня 100т. всё повторяется один в один с туарегом =) а кто может подсказать что может быть при след симптомах =)) когда подкидываешь оборотов на ходу, ну скажем при скорости 80-90 нажимаем на педаль не плавно а по резче так, пробегает лёгкая такая дрож по полу и педале авто... и тут же проходит, первое ощущение что наехал на шероховатую поверхность, но ощущается только при таких манипуляциях
это расдатка ))) просто я замел у себя на машине так как она у меня по долгу стоит без дела,когда завожу идет металлический цокот и становится тише тише,это цепь там гремит пока не смажется до конца,ну мне так кажется,потому что на ходу все ок))