Доброго всем ,подскажите с таким вопросом : при проезде мелких неровностей появился металлический стук . Ногами очень явно чувствуется ,как будто по днищу кто-то бьет и такого характера что ощущение как болтается что-то или закреплено плохо ,брякает прям .поехал в сервис вроде все ок .что может быть ,люфта в руле нет .поднял в режим лифт бряканье почти пропало .причем проявляяется на мелких и частых типа гребенки неровностях.
Втулки. Берешь кого нибудь и качаешь машину в вдоем, со всей силы! Услышишь этот стук. На подъемнике невозможно.
да и так наврятли услышиш.начни смалого поменяй втулки я менял сам сложного ничего нет с правой стороной подольше придется повозиться
Тоже был стучок спереди, на диагностике не смогли найти, решил поменять втулки. Все прошло, доволен как слон, спасибо предыдущим постам.
А что у тебя справа? какой звук? а то у меня также начиналось, а в итоги раздатку поменяли (по гарантии) Я описывал ситуацию с моим стуком тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=306716
Дружище дам тебе добрый совет,проверить втулки стабилизатора оч просто,не нодо авто раскачивать в десять рыл ))),просто откручиваеш с одной стороны стойку стаба и с другой ,акуратно выезжаеш на дорогу с гребенкой и слушаеш есть стук или нет,если стука нет значит со спокойной душой едеш и заказываеш втулки ,они не дорого стоят ,я за все отдал 1.115 руб .
Огромное всем спасибо ,поменял втулки и звук сразу ушел .экзист бесит сил нет ,писали есть в наличии ,в итоге три дня .причем я знал что они в офисе ,приехал ,а мне заявили не оприходованы еще приезжай завтра ,вот гниды блин .
Автометринвест ,ул братеевская 4 а ,справа в многоэтажном гараже ,я и икс 5 там обслуживал и q7 теперь ,он недорогой и нормальный по обслуживанию .495-340-05-62
Втулки тяжело диагностируются, машину качать как одурелому надо! Один с монтажкой в поле не воин! Поэтому с первого раза не обнаружили!