Я читал, геморно это, откручивать, потом закручивать, я проще сделал, менял рычаги, за одно и втулки махнул, кули их деагностировать то, пробег не 30000 км!
А в том сервисе есть подъемник для сход-развала ,так там машина поднимается под потолок на своих колесах и остается нагруженной ,на таком подъемнике определяется .
Да я согласен,я тоже менял сразу и втулки и рычаги и на рулевой наконечники под запарку заменил грязные были некрасивые какие то старые на вид , многие просто экономят,меняют по факту,я и посоветовал чтоб человек сэкономил.
день добрый. еще один простой и не хитрый способ - один держит рукой сам стабилизатор, другой раскачивает машину( при желании можно и самому покачать свободной рукой, сильно качать и не нужно, так как в этом способе определяется не на слух.) если есть люфт во втулках, то он будет чувствоваться(подрагивание стабилизатора) удачи.
Всем привет. есть ку7 4.2 бензин пробег 60. при проезде леж.полицейских или съезде с бордюров слышно спереди громкое "бух" , в режиме динамик меньше (почти нет) на лифте ваще трэш. Думал что нижние рычаги - сменил эффекта нет. все резинки целые (два сервиса смотрели) что это такое ??
абсолютно верно, причем на подъемнике не видно будет ничего, а на яме видно если сильно машину шатать из стороны в сторону.
полностью согласен! тоже менял втулки! умельцы сказали, что очень трудно на этой машине стойки стаб. убить, я не стал их менять!
а вот и не втулки- семенил а все как и было=(( всю подвеску трясли,норма. как вариант может опоры балонов ? или самим аммортам пришел каюк?
Оооо....это проблема меня достала, поменял почти весь перед, стабы два раза.......масло в раздатке.....а все равно хруст-стук(правда маленький) остался.......советую подтянуть подрамник .....должно пройти)))
на выходных протяну, если не поможет буду скидывать баллоны и смотреть на опоры. ну и как последний вариант это рейка...я хз.
До баллонов еще не дошел...............хотя проскакивала мысль))) Подтяни подрамник....... Вот была тема там много чего обсуждалось http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=281435
может я туплю, но это имеются ввиду втулки стабилизатора ? те что из двух половинок? а то вдруг не то сменил=))