так все же поясните что такое "втулки стоек стабилизатора" если не найду что гремит- в понедельник снимать баллоны,но и если и там нет ничего - я буду в шоке=)
ок,проверю,но почему когда машина на лифте стук сильный и на простых неровностях. в динамике почти все гуд. нет буханья (оочень слабое)
вот оно и получается, что машину поднял, стойки вышли почти до конца, опустил, запас хода у них появился для работы! можно попробовать на любом другом режиме перескочить через какой нибудь например лежачий полицейский, не очень резкий но и не очень гладкий и не очень медленно, мне кажется тоже должно стукнуть на выходе! ну я так проверял!
да,стук именно на выходе. то есть в момент разгрузки подвески. вчера ехал- впереди срезали фрезой асфальт,см5-7 в высоту. ехал на комфорте и бух. тоже на полицейском. если ехать очень медленно- тихо, и очень быстро то ж тихо
нет стойки стабилизатора, нет втулки стабилизатора, а есть 7L0 411 317 Тяга, соединительная и 7L8 411 313 B Pезиновая подушка
Потому чтобы понять что это стойки .....нужно снять с авто стабилизатор и проверить сайленты подрамника (если отслоение есть туда вода попадает и они изнутри умирают) .... если это все в норме тогда смотреть сайлентблоки рулевой рейки и стойки с опорами