Пока праздники поставьте на ремонт, народу очень мало. Если в АЦС поедите, то к Михаилу Гришину рекомендую, я у него с 2003 года обслуживаюсь, доволен. График 3/3 он работает на этой неделе четверг,пятницу,субботу. Удачи,чтобы все проблемы исправили
Недавно появился какойто звук спереди слева, в ямы не попадал никакие, авто поднимали ничего не нашли, пневма, что это может быть?? http://youtu.be/WsWyJKHz81w
Мне кажется у меня именно так стучали передние нижние рычаги до замены, поменяли по гарантии все тихо. на всякий случай проверьте затяжку всех колесных болтов на передней оси, возможно ослаблены.
колеса проверяли, нижние рычаги уже купил, планирую весной поставить, они и раньше звук издавали, но намного тише, просто думаю, что еще сейчас купить, чтобы если уж разбирать то сразу всё возможное поменять. Спасибо за информацию)
Мне рычаги поменяли на 7000 т км при первых морозах прошлой зимой. Сейчас тоже морозы пришли, и тех стуков уже нет. Сейчас появились глухие стуки в переднем правом колесе, очень тихие, не такие как раньше до замены рычагов, но я уже их отчетливо слышу и хочу избавиться! Диагностика ходовой не показала ничего в 2 сервисах. Что посоветуете? Отбойник на саморез??
Не могу понять, многие здесь пишут про замену нижних салентблоков, амортизаторов!!! Неужели при пробеге в 4500км (в моём случае) им пришёл трындец??? Что-то не очень в это верится!!! У знакомого в сервисе два раза поднимали на подъёмнике моё авто, шатали всё и салетблоки и амортизаторы, проверяли затяжку всех узлов подвески, всё в идеале не люфтов не стуков!!! Но стоит на маленькой скорости проехаться по не ровной дороге и опять всё тоже глухое блямканье!!! Моё мнение подвеска тут ни причём, секрет в чём-то другом, буду рыть до последнего!!!
никто не говорит, что рычагам трындец) в письме от официального представительства ауди по поводу этой проблемы написано примерно следующее "не является дефектом, особенность работы подвески" и " для поддержания уровня лояльности клиента заменить рычаги на модернизированные". То есть, это не поломка, а конструктивная особенность рычагов, и завод в курсе того, что клиенты чувствуют аккустический дискомфорт из-за посторонних звуков на кочках.
Максим, да у меня жена на ней катается, она вообще не слышит, пока я ее внимание не обращаю на этот звук, просто когда сам сажусь сразу начинаю вслушиваться напрягает уже слегка, если честно, но к твоему совету прислушаюсь
Если ко всему дотошно прислушиваться, то можно стать параноиком! У тебя жена - просто супер владелец Ауди! Молодец!
Это точно, сегодня в инете увидела презентацию Мерса GLE coupe, говорит хороший, почему у АУДИ ничего подобного нет, я говорю надо подождать до 2018 вроде обещают, а потом сам прикинул это же еще 3-4 года охренеть
Скорее Х6 размеры вроде почти равны. Написали летом продажи начнут, очень цена интересует какая будет
Прочел последнюю страницу. Был на СТО. Резюмирую- конструктивная особенность. Все, пиз.ец))) ЭТО не побороть. Машина-класс, но! Из-за этих стуков ощущение ведра. Продаю. Пробег 2000 км. Куплю Туарег. Это вещь!!!
да, и у меня стояли модернизированные! после замены прошло, сейчас опять проявляется)) буду опять менять!