Рычаги поменяли при пробеге 7-8 тысяч км с наступлением первых холодов прошлой зимой, помогло. Сейчас пробег 22 тысячи км и стучит опять, но мне кажется, что не так сильно, как в первый раз. Тут народ пишет про резиновые отбойники, приклею их для начала, и если не поможет, то поеду опять менять рычаги...
У меня тоже самое первая замена примерно на 7000, а вторая на 23000, проехали 500 км и опять стук в четверг опять в сервис записался
Да уж!!! Честно говоря я немножко разочарован таким ходом событий!!! Подвеска в среднем на 10000км это уже ни в какие рамки не лезет!!! А когда гарантия кончится попадос на бабки получается??? Но мне всё равно кажется что дело не в рычагах!!! Если бы стучала подвеска она и скорости стучала бы, а стук появляется на маленькой скорости на неровной дороге, такое обычно происходит когда рулевые тяги выходят из строя!!! Так что при посещении ОД попробую обратить их внимание на рулевые тяги!!!
Пробег ~ 42000 км Менял правый ступенчетый подшипник! (зараза загудела на ~37000км) других стуков/визгов/иноШУМОВ не замечал. Но у меня машина из почти первых C7 март 2011 года -д/р. Эта зараза видать в более новых авто? 2012..2013..2014..? Я то думал надо было позже брать когда все родддомовские косяки попадут педиатру/ОД А ТУТ ТО ....
У меня 2011г.в. декабрь, тоже менял передний правый ступечный подшипник на 42000км., а стук появился примерно в 50000км.
Проблема в том что этот стук чтобы услышать надо и музыку и климат выключить, даже если у меня климат(вентилятор) на мин скорости, то этот звук не слышно, еще сам удивляюсь сейчас специально забрал у жены машину катаюсь слушаю, стук то есть,то нет при абсолютно одинаковых условиях чертовщина какая-то. Стучит только на гребенке( снег, лед) на больших ямах, полицейских и тд полная тишина. Да и стуком это назвать можно только условно, я бы сказал глухое бряканье какое-то
У меня 2014 ноябрь. Гремит как ВАЗ на 200 тыс пробега. Кто не верит или хочет послушать пожалуйста. Авиамоторная Перово 89099813535 Иван. Машина-говно.
Да вот даже не знаю чего делать, в сервисе опять скажут ничего не слышим, а жить у них и ждать когда застучит, как-то не хочется. Продать? А что в замен e212 был,f10 есть в семье, опять а6с7 рестайлинг но не факт что также греметь не будет, короче послушаю совета Максима музыку погромче
A6c7 рейсталинг гремит также. Пробовал уже. У меня если честно в голове не укладывается как такое можно изготавливать???
На неделе в третий раз поеду к ОД с проблемой стука в задней подвеске. Первый раз сказали, что почти всем вклеивают отбойники амортизаторов при обращении. Немцы после многочисленных жалоб в 2013 году определили им технологию вклейки и клей. Вклеили... Через неделю снова приехал к ним потому-что стук справа перешел в скрежет. Сказали, что вклеили криво и переклеили. После этого стук образовался слева при переезде неровностей на небольшой скорости, особенно если кто-то сидит сзади. Причем и стук и скрежет... Помогает только езда по принципу "больше скорость -меньше ям" Но так, я думаю, скоро вся подвеска застучит!
Дайте послушать этот стук, хоть кто-нибудь! А то я уже почти 30 тыс км прислушиваюсь, прислушиваюсь, а услышать ничего не могу! Марадёр обещал ещё две недели назад дать послушать, но куда-то пропал.
Друзья прошу помощи. По кулансу дилер отказал. Прошу вас подсказать номера запчастей и производителя по тормозным дискам, салент-блоков передних нижних подруливающих рычагов и стоек переднего стабилизатора. Фото прилагаю с VIN кодом