Вобщем, история такая: Тоже года полтора назад было у меня точно такое же "блум-блум-блум" на гребенке и мелких кочках. По спец.программе бесплатно поставили новые рычаги, вот эти: Помогло. Год наслаждался тишиной. Но в эту зиму снова услышал знакомое "блум-блум", будто камни в мешке перекатываются. А недавно при прохождении очередного ТО мне мой мастер, который тоже ездит на С7 сообщил, что у себя эту проблему он решил установкой новых сайлентблоков (вроде от А8). Я попросил поставить их и мне. Теперь у меня снова полная тишина. Надолго ли - не знаю, хочется верить что надолго. Номер из заказ-наряда: 4H0 407 183 B Стоят копейки, на экзисте 1700р или вроде того...
Ситуация 1 в 1. Прошлой зимой была замена рычагов и сайлентблоков, а в этом году замена только правого сайлентблока, т.к. звук был только справа. Все по гарантии. Теперь тишина, думаю каждую зиму надо их менять)
На среду записался к ОД пусть капают, мало того что справа подстукивает на маленькой скорости и не ровной дороге, так ещё слева сайлентблок заскрепел протяжно и противно!!!
Парни, не судите строго, я сижу и пью вискарь. Расскажите, когда уже мне ждать неприятностей с машиной? Когда уже у меня будут скрипы, стуки и всё подобное тому, о чём Вы здесь пишите. Машина А6С7, 3,0 TDI, выпуск октябрь 2013, куплена в январе 2014, пробег 30 тыс км. По возможности гоняю машину в хвост и гриву. Дрифтом - не занимаюсь, но всё остальное присутствует.
Да я вот и наслаждаюсь! Дык, думаю, либо я глухой, либо другие параноики. Либо что-то третье. Парни, не серчайте, но у меня реально тишь, да гладь. Блин, реально хочу послушать Ваши стуки-бряки. Может хоть кто-то даст послушать?
Дайте послушать, подъеду куда угодно в выходные ( в Москве и области)! Может тоже начну разочаровываться в Ауди и буду говорить, что лучше было бы доплатить и купить ХХХ!
При чем здесь очарования/разочарования? Техника есть техника. Если есть схожие проблемы у нескольких людей, их целесообразно обсудить, дабы решить их наиболее оптимальным способом. У ххх проблем не меньше.
Я уже давно сделал все тоже самое, сначала рычаги еще по гарантии, а потом сайлентблоки от А8 по куланцу. Все в АЦС