Максим сейчас ты их при всем желании не услышишь, на улице плюсовая температура, у меня их слышно было при температуре ниже -5, да и надо чтобы машинка постояла ночь минимум на улице, после того как пару км проедешь даже в мороз ничего не слышно. У меня в АЦС знакомый мастер, обслуживаюсь очень давно, он знает что я очень придирчивый к состоянию авто, так вот когда к нему приехал в январе, он уже смеется, всю стоянку коньячного завода с ним по льду и ухабам откатали тишина, он говорит езжай домой отдыхай, но я настойчиво попросил его чтобы тачка у них ночью постояла на улице, а утром подъеду и вместе послушаем, на следующее утро он без проблем услышал стук и признал проблему, итог запросил по куланцу замену сайлентблоков, все согласовали,поменяли полная тишина.
Если не ошибаюсь то рычаги менял на 7000 примерно, их хватило на 15000 км, а сейчас после замены сайлентблоков проехали 5000 примерно. Тишина полная.
Эх, буду тогда ждать следующей зимы. Может и у меня проявится. К следующей зиме, по плану, пробег будет в районе 45 тысяч.
Макс! Мое предложение в силе. Тем более-соседи! Я уже большую работу проделал, был у двух ОД. Отчет будет. ОД стуки слышат и признают, но! Реагируют по разному. На текущий момент мне заменили два сайлент блока, стук остался. Сказали будем менять все по очереди. По поводу этой проблемы немцы тоже в курсе, после модернизированых рычагов и новые сайлент блоки уже вышли. На четверти всех А6С7 этот стук. Я в машине не разочаровываюсь, она прекрасна. Но проблема есть. Надо решать.
А как только зарегистрировался, кричал ШО гуно!!! Давай уж встретимся, хочу послушать стук, а то обещал и пропал. В субботу не смогу, иду на закрытую презентацию новой Q7, потом на д.р.. В воскресенье, утром, надо съездить на тест-драйв нового Вито, если успеют поставить на учёт и сделать страховку, на тестовый авто. После этого свободен.
Задний амортизатор потек Всем привет! Подскажите пж/лста оригинал ориг.номер заднего амортизатора. Заранее благодарю)
Я думаю, что по VIN надо смотреть. Может такой 4G8513035A , а может и 4G5513035D, а может ещё какой-нибудь.
Спасибо, Максим! А вот и VIN: WAUZZZ4G6BN020426 Подскажите народ кто может? 1 амортизатор потек придется быстро менять и может сразу пару. Может кто подскажет что лучше брать из не оригинала?
Причину стуков не нашли еще? Мне меняли нижние рычаги 3 раза, помогает слабо, т.к. слабые стуки со всех сторон.
Все еще ищу! Заменили сайлент-блоки нижних рычагов. Дробный глухой стук остался(((. Буду дальше рыть. Но сейчас я уверен на 100% это конструктивная особенность. Не исправить!
Придерживаюсь такого-же мнения!!! Два раза был у ОД толку ноль!!! Как объяснили в сервисе, в салентблоках находится масло, и поэтому на холодную или зимой(пока масло холодное) при начале движения, на небольшой скорости слышны небольшие постукивания!!! Немцы знают об этой проблеме и по их мнению это даже не страховой случай!!!