За что купил, за то и продаю!!! Мне сказали я поделился информацией!!! А смеётся тот кто смеётся последний!!!
Друзья,подскажите.появился странный звук сзади справа на небольших неровностях. Думаю,что этот отбойник виноват)визуально,как будто он вылетел из этой чашки сверху.если просунуть руку под арку и пошевелить его,то он ходуном ходит.есть фотка,а как выложить не знаю здесь. Машина 2015г.пробег 1700км.подвеска стандартная европейская.
Научитесь пользоваться поисковиком. В правом верхнем углу, поиск в теме. Осильте хотя бы вот эту страницу. http://www.audi-club.ru/forum/showt...ighlight=%EE%F2%E1%EE%E9%ED%E8%EA#post9814869
А я что,разве не по теме вопрос задал?то,что на фото на этой странице он полностью вылетел,я видел,у меня не так.я хотел поинтересоваться у знающих,действительно ли он по фото вылетел или нет.
По теме, вопрос не в этом. Зачем создавать ещё сообщения, если такие же уже были. Решения указаны в постах # 228,229 (если самому делать) или в посте # 240 (съездить к дилеру и сделать по гарантии).
я понял вас,но вопрос то в том,эта штука действительно вышла из своего места или нет. хотел получить ответ от тех,кто сталкивался-"да,она вышла или нет,она стоит на месте".
У меня отбойники стоят в таком же положении. Разница только в цвете ( у меня не жёлтые, а коричневые ) и в отсутствии двух рисок.
Вопрос не в том, как выглядит отбойник на фото, а в том, есть стук или нет. На фото он на месте, но это не значит, что он не может быть источником стука. На моей стук появился спустя месяц после покупки (как раз наступила зима) и при этом все отбойники были на месте. Был у дилера три раза, вклеивали, переклеивали... Один раз даже возил мастера в багажнике... Потом наступила весна и все прошло. Жду зиму, чтобы делать дальнейшие выводы. Все дилеры об этой проблеме знают.
Причин много. У меня тоже бывает стук. Оказалось дети откидывают задний подлокотник, вот и появляется какой звук-стук, как-будто что-то перекатывается. Убрал подлокотник и тишина.))) На крючки, в багажнике, подвесил что-то тяжелее, чем рекомендовано- тоже стучит. Кто-то писал, что у него задняя полка стучала.
И еще если седан, брякает неотрегулированная крышка багажника, там два упора которые регулируются ключем типа torx, у кого не отрегулированы или просто зазор в процессе эксплуатации изменился крышка будет брякать на стыках и ямах на дороге.
Стук в подвеске и стук крышки багажника или в салоне можно легко отличить. Тем более, что ОД признает такую проблему массовой и имеет технологию ее устранения.