Всю зиму при выезде из паркинга подвеска издавала звуки. А стук пропал с переходом на летнюю резину, при чем при тех же температурах. Никакой логики! Подвеска стала жестче, а стук пропал. Вот может сервисмены и меняют сайлентблоки для ужесточения подвески? Но только ведь этим они причину то не лечат, новый сайлентблок через некоторое время теряет жесткость и опять все по кругу.
Съездил сегодня в сервис к знакомому.подвеска в идеале,ничего не нашли) Но вот что обнаружили:механик постучал кулаком по колесу правому заднему и левому.Слева глухо,справа звонки звук металла.Сказал что нет смазки скорее всего в направляющей суппорта,отсюда и звук. Теперь вопрос,как это исправить.там же нужно размыкать колодки электроникой,у знакомого этого шнура нет. А в од ничего без поездки не берутся устранять.а этот звук слышен не всегда.
Просто сделайте обслуживание задних суппортов за деньги, у ОД в эльзе есть однозначная инструкция на эти работы, она предполагает разбоку и смазу, все.
Друзья,рестайлиногвая машина...пробег 7000...пришла минусовая температура и с ней стук спереди справа.слышно при проезде во дворе по наледи.Тему прочитал полностью,думал проблема не коснется,что менять?? Пока ездил на летней резине и в плюсовую температуру,спереди была тишина.
Мне меняли нижние задние рычаги в передней подвеске раз 5 уже, хватает на пол года. Потом опять стучит.
Всем привет! Я тут много писал по теме. С самого начала у меня стучала подвеска спереди, меняли Сайлент блоки в рычагах , затем сами рычаги в сборе. Ничего... Ноль эффекта. Переобул в лето. Все, перестало!!! Думал страшный сон. Фига! Переобулся-загромыхало с новой силой. Даже на Авито объяву кинул, резину продать -новую зиму. Думал в ней дело, хорошо на форум зашёл, а то продал бы за даром. Парни я думаю стойки стабилизатора менять, говорят поможет. Кто что скажет?! Типа от А8 есть по 20 000 рублей штука.
Живу в Перово, офис на Авиамоторной, каждый день мимо тебя гремлю своей А6))) надо встретится! У меня уж 18000 км нагремело!
Повторюсь, а то как бы и не заметили: стойки стаба, самая дешевая шняга в подвеске, если конечно они не "активные". И уж никак не могут стоить 40000 за пару