Съездил к дилеру еще раз,вклеенные отбойники на месте.стук опять же услышали(хотя проехал до дилера 130 км,у кого то пропадает со временем,у меня уже нет).менеджер решил заказать сайлентблок,тот самый,в котором масло якобы.Теперь жду.у меня звук булькающий,глухой,проявляет себя на мелкой скорости и мелких кочках.
Я уже сомневаюсь, что у тебя что-то стучит, сосед!) Как договаривались, я позвонил тебе в субботу, хотел подъехать. Ты сбросил и больше не аллЁ!!!
Переобулся в воскресенье на зимнюю резину (липучка) и сразу вылез стук. То есть при равных погодных условиях на более мягкой резине проявляется такой недостаток. Весной был обратный эффект. Что ж, будем ждать весны.
Стучит! 4 раза смотрели, крутили, ездили, подвеска цела. Стучит! Заменили сайленблок. Стучит... Вот тут участник форума вылечил заменой на сайленблоки от A8. Кто-нибудь еще пробовал так, помогло? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=9522666#post9522666
Мне поменяли сайлентблок,но оригинальный от а6,стучало справа спереди,ничего не поменялось.тоже все смотрели-говорят"Там стучать то больше нечему".Но у меня рейстайлинговая 15го года.
Вот и у меня такая информация! Со служебки водила посоветовал. Но по гарантии не прокатит, надо за свой счёт ((( а ценник-конский!!!
Устаревшая инфа. Сейчас этим не лечат. Была соответствующая директива с завода, сейчас такого нет. Если захотите, то за свой счёт!
Я дождусь от тебя звонка или нет? Пять суббот прошло! В конце концов, дай послушать свой стук! А то уже не верю!
Заменили сайлент -блок подруливающего рычага левый и правый, стук пропал. Сказали старые были надорванны. Все по гарантии, отправляли видео в представительство.
Новая А6 рестайлинг. Сразу заметил глухой единичный стук спереди в подвеске при наезде на полицейский или например при переезде трамвайных рельсов. Притом он периодический, не всегда проявляется. Это что такая особенность у всех А6 что ли? ))
Макс! Тебя это расстроит! Поймешь что и у тебя тож самое. Кстати!!! Краска облезла сзади на бампере(((( где покрасить подскажи??? Ну и главное... Хочу жене Q3 купить. Что скажешь, брат?!