Раньше полтора года стояла в подземном паркинге, сейчас уже год машина стоит на улице, гаража нет. Скорее всего проблема в сайлентблоке, резинка в нем за год теряет свои свойства. Кстати, номер сайлентблока для замены нашел - 4H0407183B, но пока не уверен. После праздников поеду на диагностику, буду смотреть на его состояние.
На экзисте гидроопора 4H0407183B стоит 2010руб. Но есть ещё и 4H0407183А стоит 3326руб. В чём разница???
На экзисте нижних рычагов как грязи и помимо префикса Н, J, есть ещё D, F, и в чём их различие самому богу известно!!!
Различий много: модификация и год производства а/м, регион продаж, тип подвески, т.п. Однозначно что подходит Вам можно сказать только по ETKA (расшифровка VIN / PR-коды).
Честно говоря вопрос не в том, что подходит мне!!! Вопрос в том какие выбрать рычаги, ну или салентблоки что бы избавится от многих здесь беспокоящего, блямканья при движении на маленькой скорости по неровной дороге!!!
Доброго Всем времени суток. С наступлением сильных морозов стуки в подвеске пропали. За время новогодних праздников съездил в Питер, вчера вернулся в Москву. За время поездки стуки не проявлялись. Такое ощущение что сайлентблоки задубели на морозе и бряканье в подвеске прекратилось. Морозы спадут, отпишусь.
) А у меня наоборот с наступлением морозов сзади справа появились звуки ) притом довольно громкие ) сначала подумал что обшивка где задняя полка выдает эти звуки, но теперь думаю что всё таки стойки. Раньше не было этих звуков. Посмотрим что будет с потеплением. Если не пройдет - поеду к дилеру. )
А6 выпуск конец 14 года. Был на то 2 у дилера. Стучало спереди справа. Нашли камни ☺☺☺ между приводом и балкой подрамника. НО стучать не перестало. Тупо меньше слышно. На малых скоростях стучит что то в районе средней стойки. Также стучит когда переднее правое колесо уходит вниз. Стало проявляться такое и слева ☺ по ходу сайлент блоки.
Доброе время суток! Хочу поделиться своим опытом. Долгое время не могли найти причину стука в правой передней подвеске (без пневмы). Стук появился после того как на трассе поймал приличную кочку (ночью). Объехал несколько СТО, причину не нашли, порекомендовали поменять стойки, после замены стоек стук не исчез. Так и ездил пол года пока на СТО случайно не обнаружили трещину в поворотном кулаке. Приблизительно выглядит так (Фото нашел в соседней теме) После его замены стук пропал.
По теме стука спереди... Вчера показала ходовую одному спецу: Все окей и шуметь ничего не должно НО возможно проблема в Втулках стабилизатора передний(8K0 411 327 A) Кто нибудь менял их в поисках устранения стука?
я менял втулки пару недель назад из-за сильного резинового скрипа при проезде неровностей в мороз - все прошло, цена всех работ и материалов - 1к рублей.