А никто не сталкивался со скрипом?) При чем при быстром переезде лежачего полицейского. Когда медленно, все ок! При чем слегка скрипит спереди, зад - ок! Вот думаю, может на сервисе что-то смазать?! Подвеска - пневма
Вчера студента своего до метро подвез, он Калмык, только приехал в Москву, слаще морковки не ел ничего, в машину мою сесть боялся... Самое крутое в чем он ездил-Солярис. Так вот, после пятиминутной поездки он сказал: - А что это так подвеска стучит в ТАКОЙ машине??? Калмык даже стук слышит, а дилеры Московские нет...
Друзья! Всем привет) С холодами появились странные звуки от подвески: С утра на холодную а точнее первые пару КМ со стороны водителя и вроде как спереди "скрежет" далее на прогретом авто звук исчезает НО! Ещё один момент на "волна образной дороге" когда авто слегка отрывается от дороги отчетливо слышен не приятный звук похожий на трение железа(вот так БУКВЕНАЯ АУДИО ЗАПИСЬ ="ЧЖХК" (как будто что то выскочило и снова встало на своё место) ДИАГНОСТИКА ходовой ничего не обнаружило. Пж/лста может кому знакомы схожие явления подскажет где копать... Всем заранее спасибо!
Скрежет - вангую, что тормозные диски за ночь подкисли чуток. Потом колодками ржа стачивается и все приходит в норму.
А вполне и может быть только вот напрягает этот странный звук при прыжках на волнистых дорогах(( вот явно что то не так. Как будто звук от штока амортизатора
После 35т пробега, а именно с похолоданием...появилась проблема с глухими стуками впереди на мелких кочках, согласно директиве решил заменить сайлентблоки от А8 код 4H0407183B - 2шт В положительный результат особо не верил но тем не менее, все посторонние звуки пропали разом. При снятии старых сайлентов вы не увидете особой разницы с новыми, в моём случае внешне они отличались на 99%, но тем не менее настойчиво рекомендую менять. Не стоит сдаваться, с этой болячкой нужно бороться поэтапно
Доброго времени суток! В сентябре 2016 г. мною был куплен автомобиль А6с7 S-Line. На данный момент пробег 3700 км. С наступлением холодов и снега, к сожалению обнаружил, стуки в задней части и передней тоже... Прочитал всю ветку темы... И вот к какому выводу пришел. Может одна из причин - налипающий снег и лед в арках и порогах наших авто?! (генерирование легкого дребезга по защите арки) Нигде не видел такую версию. По поводу отбойников стоек займусь на выходных в гаражном сервисе . Почему пришел к такому выводу... На неделе случайно задел ботинком боковую часть переднего бампера и услышал знакомый дребезг. Что скажете?
К сожалению, не так. Машина стоит ночью в гараже с температурой плюс 15-20 град. Выезжаю из гаража и ставлю машину на морозе на несколько часов. Таким образом внизу машины все чисто и сухо, но начав движение начинаются "булькания" в задней части подвески, особенно на дороге, имеющей профиль "стиральной доски". При этом какой то закономерности в силе звука стучания нет - то еле слышно, то очень сильно. Дилера мучил, но без результата. Отбойники (которые у многих машин выпадывают и их приклеивают) задних амортизаторов на месте. При движении сразу из теплого гаража стуков нет - как и в летнее время года.
А какой пробег? Народ, а может коллективную жалобу в представительство напишем! Обычно это действенное средство!
В "Бундестаг" можно будет обращаться когда Россия Крым возвратит... Ну а если серьезно, то во время гарантийного срока дилер тупо будет менять амортизаторы, которые через продолжительное время все же забрякают. А после гарантии это пустая трата денег. Думаю, что это ошибка производителя, применимая к настоящим зимним условиям эксплуатации.
Я давно это предлагаю всем. Я за два года ЧЕТЫРЕ комплекта сайлент блоков поменял и кучу всего еще. Давайте встретимся кому надо и решим. Мне уже сами мастера сегодня сказали что с таким количеством обращений легко можно машину вернуть. Просто я не хочу, пробег 30000 всего. Вот и на новых стучит...
А у меня и из теплого гаража стучит. Причем со всех четырех сторон. КВАТТРО стук на моно приводе))) и у меня кваттро))))))))