Доброго времени суток! Сегодня отличная погода, мороз -3, снега нет. Закрывая заднюю дверь, обратил внимание на звук в районе заднего крыла. Похлопав дверью, открыл богажник и постучал кулаком по верхней части обшивки богажника. Слышан отчётливый дребезг... Еду к своим Кулибиным, которые занимались шумкой моей машины. Говорят обшивка в районе пистона стучит об крыло. И ещё один момент. При закрытии двери, с закрытой крышкой багажника слышан стук воздушного клапана заднего крыла. В воскресенье будем разбираться с этими 2-мя проблемами...
Отчитываюсь. A6 Allroad 2012 Был стук в передней подвеске справа на мелких неровностях, типа брусчатки, наледи и т.п. После замены сайлентблоков на 4H0407183B все стало тихо. Ура.
Тогда выводы делать рано... Я и рычаги менял, и сайленты отдельно - на год (20~30 т.км) хватает. Потом опять "блумкать" начинает.
Менял тоже в феврале саленты на от а8. Сейчас опять забрынчало. Предлагают заменить не на гидроопору а резиновые. Вроде как в Воронеже уже меняли и люди довольны
Всем привет! Стук в подвеске побежден! Купил себе Е-класс. Ауди А6 - великолепный авто. Но! Стук в подвеске меня доконал, после двухлетней борьбы с дилерами я капитулировал. Вердикт- особенность работы подвески, дефектом не является!)))
Всем привет. Писал о своей проблеме, стук в подвеске сзади. 3 раза ездил в Кемерово в Ауди центр , они ничего не нашли и просто инженер по гарантии говорил что ничего не слышит. Загнал в наш Велес 40 в Томске бывший Ауди центр, все услышали. Проделали какие то махинации с отбойниками, и все прошло. Решении проблемы стоило 640 руб. 3 мес по гарантии не могли сделать в Кемерово. В Томске за 1 день и 640 р. Теперь все тихо.
Отбойники очень часто выскакивают из гнезда. Задние крепить на саморез, это быстро и удобно. А вот перед только клеить.Я клеил на Момент еще летом, пока держится.