Гидроопора под номером 8, следовательно ваш искомый рычаг под номером 7, но его правильное название направляющий рычаг.
Подскажите получается менять шаровую? А если только полностью рычаг то и стук исчезнет? Поделитесь Номерами Meyele пж/лста
я делал в обычном сервисе у знакомого. отдал 2к рублей. Имхо бред за замену платить 8к официалам. сход развал сделаю только,когда резину буду менять на лето. а это через месяц.
Добрый вечер! Поделитесь пж/лста номерами детали(Сайлент блок?) я так понимаю Мейле либо полность рычаг либо можно брать Сайлент и пересовать у ОД?
Добрый вечер, номер детали 1006100018HD. Смысла делать у официалов не вижу. Да, мне перепресовали его в оригинальный рычаг.
Товарищи, не могу найти номер втулки заднего стабилизатора. Есть у кого? Номера косточек задних есть: 8K0505465G А вот втулок резиновых - нету Если уж лезть туда, то хорошо бы все сразу поменять.
Здравствуйте! Появился стук с правого переднего колеса, рычаги проверили, но ничего вразумительного сказать не смогли, говорят вибростенд только покажет, отсюда вопросы: 1. Где и кто это делал? 2. Возможно кто то решал похожую проблему - рычаги в норме, но что то стукает.
У меня сейчас вся машина на малой скорости стучит как старая телега. Все колеса Диагностика ходовой вообще ничего не дала
Друзья, подскажите где грамотно смогут провести ревизию подвески на наличие всяких проблем. ОД или иной сервис?
Вибростенд это стенд проверки амортизаторов, это две площадки которые вибрируют попеременно показывая состояние амортов - и только! В вашем случае нужен ЛЮФТ ДЕТЕКТОР! это тоже две пластины монтированные в пол (как правило на яме или на подъёмнике) на которые заезжают колёсами одной оси, пластины начинают перемещаться в разные стороны, слесарь в это время находится под автомобилем и смотрим все люфты подвески. Не для рекламы, просто других роликов не нашёл. Вот видео