А у меня был сильный скрип при проезде неровностей особенно лежачих. Установил эти сайлентблоки. Скрип на половину прошёл. При чём скрип только "на холодную", потом потихоньку проходит. Может это подушка двигателя? У меня похожая ситуация была давно на VW Passat B6. Поменяли подушку, и скрип прошёл. Кто сталкивался со скрипом?
Просто энциклопедический случай. Со всеми классическими признаками. Это на 101% шаровые нижних рычагов. Даже на 201%. Причём, на радость нашим кошелькам, в подавляющем большинстве случаев это сменные шаровые прямых нижних рычагов. Ниже ссылка на разумную цену, всего 930-940 рупий. У меня установлены 10 месяцев назад, полёт нормальный. Если есть желание убедиться - холодная машина, 10 минут времени, домкрат, шприц с тонкой иглой и 3 мл жиденького маслица. Протыкайте пыльники шаровых повыше, не у основания. По 0,5 мл масла в каждый, 5 минут ждём и можно сразу грудью на лежачих полицейских. Возможен первый скрип в первую секунду, дальше тишина несколько дней. Можно сначала залить в передние прямые, чтобы убедиться, что это точно они. http://vindoc.ru/search/?pbrandnumber=1160100000&pbrandname=Meyle
Ребята если стук спереди на маленьких кочках на маленькой скорости то меняйте сайлентблоки передней подвески в нижних кривых рычагах - стук уйдет 100%
Менял летом на MEYLE 1006100018/HD. Стуки на мелких неровностях ушли. Наступили морозы и на лечачих полицейских снова что то поскрипывает ... Причём явно в передней части автомобиля.
Моя любимая тема!!! Похолодало и она ожила))) У меня вторая а6с7 уже и на ней тоже стучит))) на предыдущей помогла замена сайлент блоков на просто резиновые. И на этой поменяю.
Всем привет, пришло и мое время обратиться за помощью по этой теме. Стал слышать посторонний звук, сначала думал что в багажнике что то из хлама, но сегодня собрав все в сетку, аккуратно проехал по лежачему таким образом, чтобы передняя часть автомобиля как можно сильнее саммортизировала, услышал какой то звук примерно в передней части именно посередине Авто... звук появился в момент когда автомобиль был наиболее близко к асфальту. Что может быть? И сколько обойдётся запчасть с заменой ?
При диагностике ходовой ничего не обнаружили, кроме бошки на 32 и куска пластика от заглушки птф... так вот что мне отлетело от грузовика, а я на камень грешил.
Уважаемый Т001ЕЁ, добрый день. Подскажите, пож-ста, контакт мастера, который Вам делал ходовку, чтобы у них провести диагностику подвески. Достал уже этот стук. Ездил по разным сервисам, а также к ОД Ауди. Все в один голос заявляют, что проблем с подвеской нет. Спасибо
Сзади обычно брякают пылезащитные колпачки (пыльники), если они были плохо вклеены. Проверить просто - чуть вывешиваем заднее колесо что б можно было дотянутся до пыльника. Если болтается - надо клеить. Машина на гарантии - клейте у дилера. Аналогично проверьте и передние. Дилер должен вклеивать их во время предпродажной подготовки автомобиля.
А если я поддомкратил заднее колесо, отбойник с пыльником не упал, а рукой я свободно его вынимаю и вставляю в опору это нормально?
Так если машина на гарантии - езжайте к дилеру. Все по кругу клейте. По коррозии - тоже попробуйте через гарантию. Не факт конечно что то то променяют.
Я вот не пойму почему они стучать должны. Они же сидят на месте в крайнем верхнем положении. Пусть они легко вынимаются, но держатся. В чем физика этих стуков???