Звук похож. ток у меня справа сзади. записался на февраль АЦС . пока гривой не махнут что слышат и будут делать от туда не уеду. достал этот звук .
Аналогичная проблема и на моем авто. По моим ощущениям не стук, а какое-то бряканье, как на том видео с отбойником, вот только у меня спереди. На днях Дилер заменил нижние рычаги. Выехал с АЦ, качусь, прислушиваюсь, не слышно бряканье, "слава яйца" подумал про себя я, избавили от этой херни. Авто постояла на улице несколько часов и что ВЫ думаете, правильно, х.. там, опять брякает. Сегодня на подъемник к ребятам "Кулибиным", сам хочу посмотреть, да совет дельный, возможно, получить. А за тем снова ехать к дилеру и доказывать, что стучит, брякает, скрипит.
Да уж, купить новую машину, ездить и слушать, как брякает все в подвеске. Машина то хорошая, а вот подвеска расстраивает...
походу все таки не рычаги и не сайленты . на видосе звук уж больно похож. надо отбойники глянуть в первую очередь.
А были какие-то технические изменения в части шасси по устранению этих стуков. Если Вам известно, подскажите пож. с которого месяца производства???
Если стучит только на холодную, то это скорее всего будет рейка рулевая, так как всё остальное будет стучать постоянно. Дилер должен знать, они и меняют сразу рычаги, а потом рейку, потом амортизаторы...
Не только на холодную. Четко слышно, когда на дорогах "гребенка" и в накат при скорости не выше 30 км/ч
А где посмотреть именно производство? Машина мне передана дилером 16.10.2012. В салоне не стояла, как приехала - так и забрал. А, вот еще, есть какие-то заклинания в сервисной книжке:
Я уже где-то писал... Повторюсь, так и у меня было, авто моё модельного 2013 года. Сначало меняли рычаги - ничего, потом рейку - тоже не помогло, а потом амортизаторы - и тут всё стало отлично!!!!