Друзья, всем привет! Помогите разобраться, что за стук в подвеске? что нужно заменить? может кто сталкивался? В трех сервисных центрах был, проблем не обнаружили: люфта нет, повреждений и подтеков тоже. Вердикт: катайся пока не станет более очевидно( видео прикладываю (в интервале с 8 по 20 секунду громыхание о котором я говорю). Слышно на неровностях на небольшой скорости. Спасибо заранее https://drive.google.com/file/d/1y1kQcg1OO12hJGVgIJoD_OvQyxvRGldF/view?usp=sharing
А можете конкретнее подсказать в чем дело? В прошлых постах куча версий у всех и советуют менять всю подвеску) какие элементы вышли из строя у меня? что дает такой звук?
Супер спс! Правильно я понимаю, что их менять надо парой. 4G0 407 183 A - левый, 4G0 407 183 B - правый
4G0 407 183 B - левый и правый. Просто новой ревизии (старая ревизия с "А"). Ещё бы и крепеж обновить - винт 10640901 - 2 шт., гайка WHT003684 - 2 шт. Ну и посмотрите как аналог Myele - тот вообще без жидкости внутри. Правда машина станет чуть жестче. 1006100018HD.
На трассе летом неровности дороги больше ощущаются когда левая нашла на подложке. При длительной поездке летом в отпуске удаётся заметить. В городе разницы не заметил.
Так может заехать на яму или на подъёмник для сход-развала. Покачать машину и локализовать откуда идёт скрип?
в том то и дело не могли точно сказать в чем причина ("может какой-то сайлентблок"). Сам выяснил что скрипят отбойники амортов
Всем добрый вечер. Аналогичная проблема, сегодня поменял сайлентблоки по рекомендации с 977 поста. Ещё поменяли сайлентблоки прямых рычагов. И в итоге тот же стук, но меньше. особенно проявляется на неровностях как на «стиральной доске», мелких стыках. При проезде лежачих обоими колёсами тишина, немного по диагонали тоже слышно. Вот и думай, где стукач сидит… помогите советом! А6С7 2012, 148 пробег.
вот и стучало при 0+-10, ездил на разные диагностики, машиной не пользовался, т.к. был в командировке больше месяца. Сегодня поехал поменял. Вот и вопрос, что стучит? Опора стоек, стойки, втулки стабилизатора, стойки стабилизаторов, косточки пластиковые стоят… Ваш комментарий полезен, но к сожалению вопрос не решает. Такое ощущение, что снизу стучит, но и на то как не закреплена стойка сверху похоже. Не знаю, к гаданию предрасположения нет, поэтому и прошу совета опытных.
Не знаю к сожалению чем помочь, у меня только при температурах около 0 брякает первые 1-3 км пути, дальше тишина