вроде как, время высоких технологий, а звук так сильно и не изменился! года 2 назад, я увидел, а точнее услышал БМВ 525, еще переспросил у хозяина - это дизель?! Работал двигатель очень приятно, я даже бы сказал, журчал! а вот Аудюха Дизель, реально трактор Мне не понравился, извините ИМХО
По опыту эксплуатации звук сильно зависит от 2 моментов - температуры двигателя и топлива. Иногда сам с огорчением на холодную отмечаю громковатый звук (далеко не всегда, появление связано с появлением в баке новой солярки - хотя заправка одной и той же сети). При прогретом двигателе тихо и хорошо. Кого подвозил - никак не хотели верить, что это дизель
Тоже был стук в подвеске на малых скоростях на кочкам с самого начала, но зимой стало заметнее, т.к. во дворе стало заметно больше кочек. Поехал к дилеру - поменяли по гарантии рычаги стабилизаторов какой то новой конструкции (вроде так называется, я не большой спец) и все стало ок.
А у вас подвеска s-line или обычная? По ЕТКА номера на s-line указывают. Номера TSB нету в наряде по замене этой?
был в субботу в АЦС. стучало сзади справа. отбойники на месте. перекинули опоры амартизаторов. с права на лево . стук переместился на лево . заказали в Германии з/ч . через две недели будут менять.
Аналогичная ситуация. На машине езжу 3 недели. На улице -8. Как думаете стук прекратится с приходом тепла или все-таки не ждать и обращаться в дилеру по гарантии? Как я понимаю, это конструктивная особенность. У кого-то меняют рычаги, у кого-то сайлент блок аммортизатора.
Купил А6С7 чуть больше месяца назад. Машина произведена в июле 2012 г. Проехал почти 4 000 км. Ни каких посторонних звуков и стуков в подвеске нет. Думаю Вам надо обратиться к Дилеру.
Проблемы с подвеской и сервисом. С наступлением холодов рулевое перестало плавно работать.До прогрева(5-10 км.)узкую дорого не поймаешь,работает,как шаговый механизм.Перед ТО-1 появились "шумы" справа,через 1 тыс.км. после ТО проявился стук на мелких неровностях,через неделю поменяли у дилера "стойку"(запчасти только с колёс),на выезде от дилера понял,что ничего не изменилось.Приехал в "сервис",со второго раза,после криков,признали,что стуки есть.Определили замену наконечников рулевых тяг,но ездить разрешили(!)Оставил авто у дилера.Жду"около месяца".Ни качества,ни сервиса!Жесть!
Добрый день. Звонил сегодня в Харьков диллеру спросил решение по стукам есть или нет. Ответили что меняют сален блоки ставят от s6. На нескольких машинах поменяли стуки ушли. Записался на следующий понедельник.