2Табак Пока не могу спросить в личке, мало сообщений. Какой дилер Вам обещал замену? В Харькове их 2. По гарантии? Хотелось бы еще понимать характер стука. У меня стучит после стоянки при температуре около нуля и ниже. Стук проходит после мин 10-15 движения.
Очередной визит к дилеру закончился ничем. Вроде стараются ребята, а проблема не решена. Замена нижних передних рычагов, задних амортизаторов, протяжка всех агрегатов ходовой части не изменила ситуацию с бряканьем в подвеске. Придётся пока кататься с музыкой по громче и на больших скоростях, чтобы не слышать этого звука, он сука уже на нервную систему действует.
Может во время сборки (или снятия транспортных ограничителей) кто-то уронил гайку, и она теперь где-то болтается?
Ура ! Отдал авто на сервис в АЦ Север. Пригвор - спереди замена рычагов, сзади справа аморта, естественно по гарантии. Посмотрим......
причина стука Причиной появления стука в подвеске сзади при минусовой температуре воздуха есть выпадание из стаканов резиновых отбойников аммортизаторов. Они то и болтаются на штоках. При отогреве они самофиксируются враспор внутри стакана, и звук стука пропадает. Пока, до появления модернизированых отбойников, о чем говорят а audi, единственным леченем является их посадка на спецклей, напр. "жидкие гвозди".
Судя по количеству народу с аналогичными проблемами, гайка внутри является предустановленной опцией)))
Ну у остальных при замене чего-нибудь стук пропадал. У меня вот отбойники сзади отлетали. На сервисе завулканизировали в стакане...
Сегодня еду менять в АЦСевер, даже не терпеться проверить и посидеть в тишине, когда едешь на небольшой скорости
а вот это самое интересное и не понятное для меня!!! звонил по этой проблеме, пришлось записываться за 2 недели, приехал туда, выходит мастер и я ему говорю о проблеме. Он просто записывает, что нужно заказать рычаги и все! А я для чего тогда записывался за две недели и ехал по пробкам, чтобы мне сказали: - мы заказали???? Уродство
Только что из севера по этому вопросу. Заказали модернизированные рычаги. Как привезут, поменяют. Мастер в теме, лишних вопросов не задавал: "Гремит? Заменим!". Хороший подход
Отбойники, да, выпадали, дилер вклеил, но..... дальше больше. Сзади теперь интересный скрежет при проезде по любой неровности и мелкий стук на маленькой скорости, даже когда открываешь крышку багажника и качаешь кузов руками слышен скрип из под арок, отмечу, что отбойники стоят на месте. Данная ситуёвина навела на строки из песни всем известного фильма: "опять скрипит потертое седло и сердце бередят былые раны, куда вас, сударь, к черту занесло, неужто вам покой не по кармаааану". Приехал к дилеру, по стуку под замену правый аморт с опорой, по скрипу сказали что нужно переклеить отбойники, ждемс. Тут на днях и спереди справа начало трусить, похоже и рычаги в очереди. На 4-ке В8 с подвеской все было норм, только отбойники выпали, причем на 3-й год, вот такой вот прогресс
Сделали вчера, поменяли рычаги! Посмотрел я на них и так и не понял, что и как там может булькать! Сами рычаги огромные, а проблема в сайлентблоке, они изменили ее форму - так сказал мастер, вот сегодня как раз приморозило, кочки стали более острые и вроде все нормально! Тьфу Тьфу Тьфу Правда пришлось голос немного повысить и нервы себе поднять, чтобы сделали в этот день Сначала не хотели делать, потому что нет Сервисной книжки, кое как разобрались, все таки можно без нее. Потом они хотели машину оставить у себя на ночь, делов на 2 часа, а они на ночь решили, вот тут я не сдержал свои эмоции! Но все хорошо обошлось, и все быстро сделали!