Ёлки палки. У меня вроде не стучит и не булькает. Я думаю, может стоит впрок поменять эти рычаги? Или не менять, раз все нормально?
Подтверждаю про рычаги. Мастер сам услышал во время тестового заезда, не отрицал, что болезнь распространенная. Решение есть и появилось в середине декабря 2012 года - модернизированные рычаги с измененным сайлентблоком. Заказали, жду вызова на ремонт.
ниче не понимаю, у меня ничего не стучит, машина 2012г. А6С7 3.0 бензин. При езде ее абсолютно не жалею, как вы этих стуков добились?)
Сегодня записывался на ТО в Ауди-Варшавка. Спросил про процедуру замены передних рычагов. Ответ: На ТО послушаем, если стуки есть - закажем рычаги. Они у нас заказываются индивидуально, под каждую проблемную машину. Срок 3 недели. Так что по рычагам, парни, езжайте лучше в Север...
У меня обостренный слух и могу точно сказать, что ничего не стучит Если ничего не стучит, то смысла заморачиваться нет, потому что смена этих рычагов на ходовые качества никак не влияет
Цитата из АР: «Audi A6 у нас оказался с активным задним дифференциалом и со спортподвеской, которая предполагает отсутствие демпфера в рулевом механизме. Мечта активного драйвера! Баранка информативна, реакции моментальны, вход в поворот — как бросок кобры. А на дуге делай с машиной все, что душа пожелает. Хочешь — по-кольцевому ощупывай траекторию. А хочешь — по-раллийному «ломай» ее под сброс газа и пиши дугу в силовом скольжении.» Кто нибудь слышал об отсутствии демпфера в рулевом механизме, а также иных амортизаторов и пружин в спорт-пакете?
Заменили рычаги в передней подвеске и рулевую рейку Все равно в подвеске стук есть, че дальше делать официалы не знают пока и я тоже ЁКЛМН!
Таже проблема, заменили рычаги , стук остался, потом заменили амортизатор, не помогло, что дальше менять не понятно....
26.03.13 проходил ТО, заодно заказали передние рычаги. Обещали 21 день везти. Сегодня звонят "Рычаги пришли, подъезжайте на замену". А всего-то 7 дней прошло. Внезапно...
Отдал машину в ремонт из-за мелких шумов в задней части. Сказали будут стойки менять подностью... Дали А4 новую автомат, под 200 лошадок... Боже какая же пропасть между А6 3 tfsi и этой машиной во всем... Сразу задумался, а между А6 и А8 тоже пропасть ?