мне также поменяли сайлент-блок по гарантии, но такое ощущение, что постукивание стихло, но не прекратилось
прочитал все обсуждения, у меня такая же проблема, 5 раз ездил к ОД , поменяли все и сайлет блоки и рычаги , дошли до амортизатора, всё равно стучит , теперь заказли опору двигателя, через 5 дней поменяют , надеюсь стук уйдет , радует что машина ещё на гарантии
А громкий был стук? А то я сегодня приехал к ОД катался с мастером, он ничего не слышал, да и стук такой то есть то нету.....пол дня катаешься стучит, потом пропадает...
Был сегодня у ОД. Заменили по гарантии правый рычаг в сборе. Стук пропал. Деньги взяли только за новые дворники.
Был стук спереди слева, поменяли нижние подруливающие рычаги, стук не пропал. Ходовка вся как новая была и стойки и остальные рычаги. В итоге начали грешить на алюминиевую распорку, (находится она под жабо, где механизм стеклоочистителя). Мне ослабили ее крепления и снова затянули. После этого стук пока не проявляется, правда езжу после этого второй день. Может кому поможет