У меня обычная подвеска и был стук, в феврале поменяли по гарантии два передних рычага (вроде нижних) на пробеге 24 тысячи км, стук пропал. Сейчас с холодами опять стук появился, пробег после замены 8000 км, гарантия уже закочилась Что делать непонятно, или смириться, или уже за свой счет менять рычаги без гарантии, что они опять через 8-10 тясяч застучат.
Всем привет! такая же проблемка! приобрел машину с пробегом 55 000. при тихой езде по мелким кочкам слышен глухой стук спереди слева. знакомые в автосервисе обнаружили небольшой люфт во втулках СПУ. на днях заехал к ОД они ничего не обнаружили, а стук идет! что делать не знаю, машинка не на гарантии
Я предполагаю, что Вам нужно менять сайлентблок, а он меняется только с рычагом. По крайней мере у меня, стук прошел только после этой замены.
Официалы любят масло менять за 22 тысячи, а вот со слухом у них не очень... Лучше не буду рассказывать, как они искали другой источник шума у меня в машине.
меняются нижние несущие рычаги, лучше поставить от S6/S7, они стоят ровно столько же, 18 000 примерно 1 шт. + работа. официалы должны быть в курсе
вопрос еще в том нужно ли этим заморачиваться вообще. они и новые то через 5тыс опять начинают так же стучать. ни на что кроме нервов водителя этот стук не влияет, в общем.
Нет. В ВАГ-сервисе. И оригинальный сайлентблок продается отдельно, пло цене что то типа 2,5тр , короче вместе с работой около 9тр все получилось
Добрый день! Менял 2 года назад всю подвеску, все рычаги и спереди и сзади, все аморты по кругу, все сайленты, стойки стабилизаторов и т.д. и т.п... вобщем всё железо и резину в подвеске. Вобщем запчастей на полтиник только было, при чем всё VAG, Лемфёрдер, Бильштайн.. Три месяца назад появился такой же глухой стук на маленькой скорости, на ребристой с ямками дороге.. раздражало дико, так как всё таки ауди а не тазик. В первый раз приехал на "халявную" (по акции) диагностику ходовой (сразу скажу сервис нормальный), три года только там обслуживаюсь. Специально не сказал про стук (чтобы не искали болячки которых нет). В итоге они подходят.., говорят - подвеска супер.. как новая..) Я уехал. Месяц назад вообще уже "глаз дёргаться" начал от злости на этот стук, так вот как раз поехал менять колодки заодно снова диагностику. В итоге - другой мастер - "у вас подвеска супер, вы что всё меняли не так давно?".. Я уже не стал мурыжить и сказал какие симптомы. Опять подъёмник, и всё по новой. Приговор - стойки стабилизаторов, .. - обе! (типа точно оно). Покупаю обе.., меняем.. Сел в машину поехал.., - как гремело так и гремит - зае..сь мля!!! Деньги улетели просто в некуда.. Чё делать то мужики?(
Надо не сайленблоки менять а рычаги от S7 Там конструкция немного другая и этого звука не будет потом никогда!
Возможно, дело в подушках двигателя. На своей поменял рычаги, стойки стабилизатора, опоры амортизаторов, отбойники амортизаторов - ничего не помогло. На днях буду менять подушки двигателя и втулки стабилизатора, потом отпишусь