послушайте пожалуйста. хочется услышать мнение. офицалы говорят что типа гидрики не могут стучать, я спршиваю почему, они уходят от ответа. кароче развод одним словом кто нибудь знает гидрокомпенсаторы все разные?? или одинаковые?? в эльзе написано "местами не менять" . мне вот такие нужны если я не ошибаюсь?? 022 109 423 D
Послушал, мое мнение стучит поршень... От задиров на цилиндре поршень начал изнашиваться и "болтаться" в цилиндре. В любом случае эндоскопом нужно посмотреть! Жор масла, неровная работа что-то было? Какие-нибудь признаки? Ремень меняли по регламенту или из-за проблем?
что посмотерть эндоскопом?? жолр масла был. а так работает идеально . грм меняли т.к думали что цепь и натяжитель цокает
сколько по времени на холодную, при какой температуре начинает стучать? и с 2000 при езде на горячую или на холостых при подгазовке
Возьми палку деревянную, один конец к цилиндру, второй к уху найди нужный цилиндр, дальше эндоскопом. Может вкладыши, либо поршень если жор масла есть. Короче в любом случае нужно разбирать, если звук с цилиндра
вот допустим машина полностью холодная, заводишь и спустя минуты 2 -3, как только обороты упадут ниже 1000 вскоре начинает цокотать слегка. с 2000 пропадет всегда. и при езде и на холостых
не могу сказть т.кк почти не ездил. стоит на сервисе. но вроди жрёт. проверял пару раз ( проехал около 100, чуть меньше стало масла
значит смотри, при прогревочных и при подгазовке свыше 2000 идёт повышение подачи топлива и воздуха соответственно а вообще если установили задиры, то нужно гильзовать, если конечно правильно установили, а так смотреть дросселя, коллекторы, датчики , насосы, клапана
Ты попробуй палкой и точно поймешь звук с цилиндра или нет, тогда куча вариантов сразу отпадет, жор масла подтверждает мою версию
и маслосьёмные колпачки , вообще некоторые пишут что и звёздочки и болты по этой схеме нужно http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=54000000&SubId=8E1003DC ты целиком всё менял?
я заметил что если машина под наклоном стоит небольшим то может и больше и меньше максимума показывать у нас, движок то большой, хотя хз
я менял всё. почему по твоей сылке написано для bdw "Pегулятор фаз газораспределен. Запчасть отсутствует для данной модели". вроди у меня есть такое