Саморез повредит резину, я бы не отважился. Может стяжками можно? У меня на хайлэндере подобная проблема была, как-то стяжками приколхозили))
Визуально, вроде всё на месте, вниз не упали. Но, как писал Cartez , обнаруживается тяжело. Сейчас у нас плюс, поэтому езжу в тишине.
Вы поверхностно проработали вопрос! ))) Есть под эту техничку допник с номерами фирменных карбоновых крышек на саморезы. Все на стиле!
Как решил то вопрос? Саморезами? ниже 25 как то периодически тож появляется дребезг... сени к офу заехал, типа чо за хня? грит у всех так, типа подвеска подмерзает!
Спустя четыре года напишу: я не понимаю, как это работает, но после вворачивания саморезов уже 4 года и 90 ткм тишина.
Тему прочитал. А значит начну прислушиваться и, наверняка, услышу Где посадили, у ОД? Заявлял стук по гарантии, как проверяли/устанавливали?
Это по УАЗовси))) А это попахивает КНР- ом))) ИМХО ; Эта болячка в большинство случаев появляется от широких шин зимой, где они начинают цеплять за обледенелые и заснеженные эти отбойники. Далее их срывает - вырывает из гнезда и они начинают жить своей жизнью но штоке амортизатора, т.е. прыгают и крутятся и соответственно издают доп. звуки.