Стуканул 3л дизель CASA Touareg NF на пробеге 130 000 км.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем demshuk, 22 окт 2019.

?

Ремонт или Контрактный ДВС?

1. Однозначно ремонт и я знаю отличного спеца кто это сделает! Ремонт будет качественней, чем бу ДВС!

0 голосов
    0,0%
  2. Ремонт. Работа очень сложная, тяжело найти специалиста, у меня нет человека которому я доверился.

0 голосов
    0,0%
  3. Замена. Мало компаний добросовестных которые могут предоставить хороший ДВС. Давно этим не занимался

33,3%
  4. Однозначно замена, есть хороший опыт, недавно занимался, есть на примете компания (человек).

0 голосов
    0,0%
  5. Не могу определить, нет опыта в данной ситуации. Разобрать и решать по мере разбора.

66,7%
  1. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    я держал в руках шатун буг и каса, вверху отличаются, поршень от каса, на буг шатун не встал

pic.jpeg

2. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.283
    Литва
    cannondale sl2
    в моем случае casa собрался с поршнями bug/asb, обвес использовался с nf.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.672
    Пассат Б3
    Забавная у Вас дискуссия )) ..Я знаю только одну (британскую ) марку который действительно проще оставить на подъемнике чем готовить к скатыванию с него )) Все остальное вполне себе собирается и выкатывается ..
    А по стоимости ..Есть такое понятие целесообразность ..Покупать новые форсунки на мотор на приличном пробеге и годе , не слишком хорошее вложение даже для Москвы )) .. Вот с ГБЦ ,направляющими ,седлами работать надо всегда ,тут согласен ,даже может быть чем то и пожертвовать ради них ..

Вложения:

• DSC00355.JPG
      DSC00355.JPG
      Размер файла:
      348 КБ
      Просмотров:
      100
    • DSC00356.JPG
      DSC00356.JPG
      Размер файла:
      344,1 КБ
      Просмотров:
      105
    • DSC00365.JPG
      DSC00365.JPG
      Размер файла:
      368,4 КБ
      Просмотров:
      101
    • DSC00368.JPG
      DSC00368.JPG
      Размер файла:
      424,8 КБ
      Просмотров:
      91
  4. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.283
    Литва
    cannondale sl2
    ты оказался прав, волей случая гаррет обрел новый картридж после запуска)
    ps: пациент прошел обкатку, попутно обзаведясь новыми стартером бош 2.2квт и аккумулятором agm 105ah, после чего передан хозяину.

Вложения:

melkon нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...