если одна крякнула на двигле, то остальные по цепной реакции пойдут! я свои менял не из-за разрыва, а в качестве профилактики!
Да, есть такая проблема. Тоже на низких скоростях, тоже при езде накатом. Иногда особенно чувствуется при торможении практически до остановки и последующем нажатии на педаль газа не дожидаясь остановки. При этом в режиме "спорт" ничего подобного нет. Проблемой не заморачивался, просто стараюсь резко не давить.
Ребят сл ктото собрался менять масло,ТО меня осталось 8 литров оригинального масла+прокладка поддона (оригинал) Продаю - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=277116
так расскажите, кто поменял все подушки - насколько сильно изменилось положение дел? вибрация мотора заметно снизилась? толчки прошли или остались?
а какие именно опоры? можно каталожные номера аналогичная проблема толчок при торможении при скорости 20-30 км, при переключении с 2 на 1 скорость 3л tdi bmk
упора) это вообще не метал, просто грубая резина.... у меня она была совсем изношена, так, что толщина нижней стенки под давлением двигателя была меньше 5мм
Вот номер резинки переднего упора двигателя: 8E0199339 - оригинал, 2586401 - лемфёрдер. Её цена около 300 рублей. Себе заказал,поменяю на всякий случай. На дизельный и на бензиновый двигатель она одинаковая.
Как вылечили небольшой треск отдающий в педаль при переключении с 1-й на вторую? Ситуация один в один после ночи каждое утро при первом переключении.
Как вылечили небольшой треск отдающий в педаль при переключении с 1-й на вторую? Ситуация один в один после ночи каждое утро при первом переключении.[/QUOTE] Тоже самое... Один в один... Недавно появилась новая проблема, если еду на 3 и отпускаю газ (при этом машина катится на 3 передаче), при нажатии чуствуется небольшой ударчик, причем если нажать на газ не резко, а плавно ударчиков нет. Еду на 5, ногу с газа не убираю очень редко бывает два ударчика, еле ощутимые. Незнаю что делать, масло не весь срок... Пробег 141000.
Самое простое и бюджетное замена масла но гарантии нет что поможет. То что пишут и говорят что масло на весь срок шляпа масло с фильтром меняется каждые 70000км чтобы там кто не читал или не говорил. Со временем любая жидкость теряет свои первоначальные свойства. У себя сейчас буду менять пробег 135тыс.