Такая же проблема, с 5 т км, сейчас уже 107. Месяц назад поменял нижние подруливающие рычаги на новые модернизированные, поменял все осатльные сайлент блоки, относящиеся к нижней части подвески, поставил новые стойки стабилизатора - алюминивые. Результат - без изменений.
Такая же проблема и и очень точно описаны симптомы. Когда паркуюсь в паркинге немного сдаю влево и торможу (как раз в этот момент и появляется стук), и затем задом, выкручивая руль вправо, заезжаю на место (в этот момент тоже бывают стуки). Из написанного выше ясно, что никто стук не устранил никакими заменами. Может это норма?
Не знаю возможно случай похожий. Но у меня подобные стуки тоже проявляли себя и в итоге когда я поменял задние аморты все стало УХ как тише. А вдруг и у вас что то с амортизаторами???
. А у меня после ТО-60 тыс.у ОД появилось прерывистое ширканье,под нагрузкой когда трогаешся,соответственно и при торможении на малой скорости,до полной остановки,но они отличаются.Че могли натворить эти умельцы-вредители?У кого то было что-то подобное?
подушка был хруст при поворотах, мотор ходил и трещал шрус, сначала поменял сайлент блок нижнего большого гнутого рычага и стойки стабилизатора-не помогло...в и тоге подушка...оторвана в хлам. странно езжу по центру..