Это смотря до какого состояния , можно ж до не стоячего, тогда поливаешь себя через штаны, ну и палубу вокруг, но у меня такого не было!
в итоге все понятно: одни мужики писают сидя, другие стоя но поливают все вокруг, третьи заботятся о филейном месте женщин и стульчак поднимают! меня лично эти обсуждения натолкнули на мыслю - тюнинх отхожего места! придумал умопомрачительную фишку: привязать стульчак к бачку резинкой для денег!!!!!!! тогда оба пола останутся в равенстве и даже котикам будет приятно! процесс для мужика: подошел отлить расстегнул, слил, потряс, застегнул. значит не обоссал стульчак и красавчег позаботился о женщинах! если приспичило посидедь с газетой, то будь добр натяни резинку, после процесса, резинка вернет в исходное состояние стульчак! женщине то же самое: подошла натянула резинку, сделала свои дела, повозюкала бамажкой, встала и о чудо: стульчак опять поднялся! вот вам и равенство! предлагаю это обсудить, если я первый додумался то подам заявку на авторство!
Есть прикольная история... Как то с другом приехали на базу, а он всю дорогу крехтел типа живот болит. В сортир он естественно влетел первым, захожу и слышу в одной из кабинок истерический смех, открывается дверка и друган угарая со смеху зовет меня посмотреть, я говорю:"Ты чё там яйцо снес....." захожу в кабинку и вижу вместо белого брата на стене висит писуар..... Как у друга не рвануло клапан во время истерического смеха осталось загадкой)))))
тема была про несправедливость! поэтому не важно какая степень опьянения! важно что я теперь разбогатею когда получу патент и авторство! обещаю всем заинтересованным участникам клуба бесплатно выдать резинку для денег и точное руководство к использованию!
Я тоже диво видел... Общественный туалет, бетонная перегородка, разделяющая облегчающихся - с высоты метра в полтора и до пола весь угол в "шоколаде" был - у меня 2 варианта или кто-то в падлу ляпал или нашёл замену бумаге и наверно в прыжке - вдоль и сверху вниз
Tapok если ты живёшь не один, то значит ты реально серьёзный человек. Можешь на этом деньги делать - объява: "За неделю проживания в вашем доме - меняю положение стульчака по умолчанию на поднятое. Цена - договорная"