Стульчак!

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем MAVR, 29 сен 2011.

1. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Пониже эт для негров?

2. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Вы расист?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    Это смотря до какого состояния :russian:, можно ж до не стоячего, тогда поливаешь себя через штаны, ну и палубу вокруг, но у меня такого не было!:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. сидоров 1968

сидоров 1968 Завсегдатай

25 окт 2008
    534
    Audi A3/8L 1.8T 97г. audi s3/8l 2003г.
    #44 сидоров 1968, 30 сен 2011
    Последнее редактирование: 30 сен 2011
    в итоге все понятно: одни мужики писают сидя, другие стоя но поливают все вокруг, третьи заботятся о филейном месте женщин и стульчак поднимают!
    меня лично эти обсуждения натолкнули на мыслю - тюнинх отхожего места! придумал умопомрачительную фишку: привязать стульчак к бачку резинкой для денег!!!!!!! тогда оба пола останутся в равенстве и даже котикам будет приятно! процесс для мужика: подошел отлить расстегнул, слил, потряс, застегнул. значит не обоссал стульчак и красавчег позаботился о женщинах! если приспичило посидедь с газетой, то будь добр натяни резинку, после процесса, резинка вернет в исходное состояние стульчак! женщине то же самое: подошла натянула резинку, сделала свои дела, повозюкала бамажкой, встала и о чудо: стульчак опять поднялся! вот вам и равенство! предлагаю это обсудить, если я первый додумался то подам заявку на авторство!

5. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Есть прикольная история...
    Как то с другом приехали на базу, а он всю дорогу крехтел типа живот болит. В сортир он естественно влетел первым, захожу и слышу в одной из кабинок истерический смех, открывается дверка и друган угарая со смеху зовет меня посмотреть, я говорю:"Ты чё там яйцо снес....." захожу в кабинку и вижу вместо белого брата на стене висит писуар.....
    Как у друга не рвануло клапан во время истерического смеха осталось загадкой:))))))

6. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    3-я степень опьянения:umnik: забыл достать :laughter::laughter::laughter:

7. сидоров 1968

сидоров 1968 Завсегдатай

25 окт 2008
    534
    Audi A3/8L 1.8T 97г. audi s3/8l 2003г.
    #47 сидоров 1968, 30 сен 2011
    Последнее редактирование: 30 сен 2011
    тема была про несправедливость! поэтому не важно какая степень опьянения! важно что я теперь разбогатею когда получу патент и авторство! обещаю всем заинтересованным участникам клуба бесплатно выдать резинку для денег и точное руководство к использованию!

8. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    Патентуй и в массы!:D

9. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Серия была в сауспарке, когда в писуар наложили)))))) Помоему прикольно)))))

10. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Я тоже диво видел... Общественный туалет, бетонная перегородка, разделяющая облегчающихся - с высоты метра в полтора и до пола весь угол в "шоколаде" был - у меня 2 варианта или кто-то в падлу ляпал или нашёл замену бумаге:D и наверно в прыжке - вдоль и сверху вниз:D:D:D

11. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol: неописуемуе, а может это Коля Валуев был)))))

12. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    А как же стульчак!:laugh:

13. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    ну наверное это стульчака небыло)))) Вот он и облокотился,а тут бац)))))

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    всё читать лень: справедливость восстановлена?

15. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    :отвА
    у меня дома справедливость.
    состояние по умолчанию - поднят.
    кому хочется опустить - опускает.

16. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Tapok если ты живёшь не один, то значит ты реально серьёзный человек. Можешь на этом деньги делать - объява: "За неделю проживания в вашем доме - меняю положение стульчака по умолчанию на поднятое. Цена - договорная":D

17. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    Есть конечно и другой выход, установить два отхожих места!:umnik::laugh:

18. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Ну тогда и две раковины нужно, мало ли два приятеля прийдут))))

19. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    Два приятеля и в один унитаз сходят, главное шоб за управление стульчаком не подрались!:D

20. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    :отвА
    чет я за вышей мыслью уже не успеваю...