Нафига? У меня правый уже два раза умер, а левый родной стоит. Справа дорога хуже обычно, если яму ловишь, то правым колесом. Гул подшипника определить легко, если резко вильнуть звук пропадает .
Не помогло))) Левый менял год назад Правый неделю назад Вывесили, слушали.. Ничо.. Сегодня все же заказал подшипник
Есть смысл съэкономить тыщу рублей и потом ждать когда снова менять?)) Подшипник в комплекте с гаечкой и колечком оригинал стоит ~4200руб. Вроде пустяк... А вот работа по замене уже не пустяк, я их еле выдавил на 20 тонном прессе))
Был тоже самое на А6 и на ку7. Поставил неоригинал ФАГ, разницы никакой - они как расходники. беги фаг
Скажу больше, они так же не делятся на задний/передний. Одинаковые. Номер FAG 713610630. FAG уже проверены. Можно рассмотреть SKF еще.
я вчера попробовал это сделать! Мне слесаря сразу сказали, что нихера не получится... Так мало того что нихера не получилось, так потом еще к жизни минут двадцать возвращалась... Пневма желтым моргает, кнопка есп ниначто не реагирует - на панели горит постоянно... Короче, совет, скажем так мяхко - фуфел галимый! ЗЫ Ничего личного...)))