Су-27 в Мураново упал...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Direktor, 9 июн 2016.

1. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Не тот случай, что бы сраться.
    Но ты расскажи в чем эксперт ты, может я проникнусь и стыдливо уйду с форума. Оставлю его до подобных тебе не знающих сомнения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #22 gerzog777, 11 июн 2016
    Последнее редактирование: 11 июн 2016
    Повторишь этот вопрос когда я начну скакать по темам и на основе сплетен из СМИ, абсолютно не разбираясь в вопросе, чего-то доказывать окружающим.

Не стоит мне приписывать свои заслуги, это ведь ты в очередной раз уверовал в "удобную" версию, услышанную в СМИ, задолго до итогов официального расследования.

3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Версий всего две. Отказ техники, потеря ориентации. Слухи про не сработавшую катапульту ни кто еще не озвучивал. И какую версию от официального расследования ты еще ждешь?
    В твоих постах я виду не прикрытое желание зацепить оппонента. Вот я и спрашиваю, может ты какой эксперт, что так безапелляционно заявляешь, что все здесь идиоты, кто не с линией партии колеблется.
    Про недопустимые условия для выступлений заявляли строевые летчики.
    А что озвучит комиссия широкой публике уже вторично.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Это у тебя две, в силу ограниченного взгляда на проблему, а по факту конечно больше. Здоровье, например, или ошибка пилота.

Будь добр, держи свои неумелые фантазии при себе, ибо только в вашем странном мирке настаивание на объективности и нежелание соглашаться поспешными выводами, особенно от неспециалистов, означает -"колебаться с линией партии, заявляя, что все идиоты".

Какие сплетни ты опять озвучиваешь, собрав мусор с разных СМИ, - действительно вторично. А результаты официального расследования являются основой для составления мнения о причине катастрофы.

5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ты повторил одну из версий, ошибка пилота из-за потери пространственной ориентации, наряду с отказом техники, которую выдвинули представители мин обороны, но виноваты конечно вездесущие либералы, собирающие сплетни из официальных сми.
    Интересно, ты извинишься, если итоговая версия совпадет с одной из озвученных здесь?

6. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Не фантазируй, я не конкретизировал ошибку.
    Потеря ориентации это одна из возможных ошибок пилота, но не единственная.

Извиняться за то что вас призывают не фантазировать и искать крайних, а для начала дождаться результатов расследования? Однако. Это новое слово в способе ведения дискуссии.

Но с таких позиций готов принять твои искренние "экспертные" извинения за ситуацию с уцелевшими правами мажора - владельца джипа, за 15 суток тем же мажорам, за случай с закрытой прокуратурой хулиганкой на них же, и конечно за прекрасно сработавший СОБР. Ну и еще авансом на будущее, за остальные моменты где твоя/ваша точка зрения не совпадёт с официальной. Как дети, ей богу.

7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Герцог, ты похоже чмо по жизни.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ребята,не та тема-хватит.

9. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Чепушилка цифровая, если у тебя есть ко мне вопросы - жду в личку.

10. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Чмо, герцог, пошло ты на йух из этой темы. Что за талант у ушлепка свести к срачу подобную тему.

11. kanklaw

kanklaw Завсегдатай

12 апр 2012
    695
    Московская обл.
    A6/C4 2.5 AAT АКПП, А6/С6Q 2.7 TDI BPP
    Тут не сыщики собрались, чтобы версиями меряться. Все высказали предположения, я на основе увиденного и услышанного от "комиссионых". Сколько людей -столько и мнений, как говорится, но уповать на официальную версию комиссии, да ещё и подкреплять ею спор-как-то не комильфо...

12. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Почему не комильфо? Ну если абстрагироваться от мантры "все врут".
    По мне так не комильфо это послушав радио делать выводы без какой-либо достоверной информации, решить мол они исполняли чью-то волю и начать поиск крайних.

На авиафорумах уже обсосали ситуацию с разных сторон и причин может больше чем тут озвучили, вплоть до контакта в воздухе или потери сознания.
    Большинство сошлись на том, что надо ждать "вскрытия" ящиков. Далее можно будет продолжать предметный разговор.

13. kanklaw

kanklaw Завсегдатай

12 апр 2012
    695
    Московская обл.
    A6/C4 2.5 AAT АКПП, А6/С6Q 2.7 TDI BPP
    Ну вот это ближе к делу

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Причиной катастрофы Су-27 в Подмосковье стал инсульт у летчика Сергея Еременко.
    http://tass.ru/proisshestviya/3359127

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Вот те раз....

16. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    А как же заявления про героический увод самолета от жилых домов?
    А вообще версия удобная для всех. И для командующего и для всех причастных, кроме родных. Теперь их муж и отец оказывается не герой, ценой своей жизни спасший людей, а простой человек, умерший от инсульта в 37.

17. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Жду извинений от тех кто не верил в мою версию:D:D Привыкли зомбированные к героизму якобы, привыкли верить в новости русские:D

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    От инсульта редко умирают "в момент",т.е. сразу,вполне вероятно пилот понимал,что сесть не сможет,и сделал всё что мог,т.е. увёл самолёт от жилых домов.

19. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Мде, всё таки зомбирование слишком глубокое:dead:

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это точно,многие так и верят,что получили свободу и живут в свободных странах.