Ответ: Subaru B9 Tribeca Спасибо за комментарии. Но все они связаны с внешним видом. Только это как с бультерьером - в уродстве красота. А драйв-тест никто не делал? Меня это интересует. Вообще требования такие: нужна машина со спортивным характером, но с задатками "проходимца" (внедорожника ), т.е. кроссовер, на котором еще можно комфортно таскать прицеп с мотоциклом на большие расстояния. Хотелось бы машину свежего дизайна, а не накануне, например, фейслифтинга. Рассматриваю еще Мазду СХ-7. Трибека у нас европейка 36300 евро пятиместная полной комплектации, американка - приблизительно та же цифра, но в долларах. При вашей стоимости я на нее даже не засматривался бы
Ответ: Subaru B9 Tribeca http://www.cars.auto.ru/sale/NV44098/3093556/ это же уё3.14ще полное по дизайну :blyy: мне очень нравятся оутбэки и легаси новые, но это
Ответ: Subaru B9 Tribeca А чем тебя оутбэк не устраивает? полный привод и просвет как у внедорожника, выглядит нормально и едет хорошо. База почти одна и та же с трибекой да и продавать проблемм не бует потом. Трибеки дизайн - на год не более, потом таких любителей искать надо будет.