Subaru Forester 05-06г/в

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем RullYa, 10 фев 2010.

1. crazytosh

crazytosh Bad e-mail

10 июл 2006
    350
    Volvo S70R
    есть в наличии такой аппарат :)
    форик 2,0 механика 2006
    пробег 90000.
    вся история. правда в питере :)
    енто если интересно, канечно :)

2. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579
    Subaru Forester (SG) 2.0 аффтомат 07 г\в
    уродика хочется))))но ой как "колется" пневма.
    если бы её можно было бы заменить на нормальные стойки-цены бы ему небыло...да и нормальный уродик у нас от 22 куе начинается.а если ещё и добавить стандартный пакет по сервису(помпа,ремни итд)то вообще плачевно получается.
    Хотя спору нет Урод на дороге покрасивее и солиднее многих Лехсусов и Инфинитей смотрится...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Проблемы с пневмой сильно преувеличины теми у кого нет денег на замену габаритной лампочки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    BAMBR
    у меня был Форик, как раз 06 года (2л на ручке), и "уродик" (04 года), так ауди дороже в обслуге (это меня ещё проблема с пневмой обошла)
    так что... геморрой и дороговизна обслуживания Форика и Субару тоже сильно преувеличена :)

crazytosh
    маска, я вас знаю?(С)

5. crazytosh

crazytosh Bad e-mail

10 июл 2006
    350
    Volvo S70R
    а что так вольнительно? :)

6. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579
    Subaru Forester (SG) 2.0 аффтомат 07 г\в
    ну с лампочками у меня нет проблем. катаюсь на бочке потому что привык к ней а не потому что есть строгая зажатость в деньгах.бочка у меня со времён старта по карьерной лестнице-и вероятнее всего останется у меня на пмж(на правах лучшего товарища который не подвел меня не разу за много лет)...
    Но это так..лирика.
    а по уродику- Был экземпляр у одного перегонщика. Зачетный был аппарат но он за 2 недели с ним так напарился-что жжжесть. сначала машина отказалась заводиться-пришлось приглашать людей с WV центра с ноутом и шнурками. Потом села жопка (пневма). потом мелкий ремонт ходовки по передку ...вообщем это на свежей машине и без обязательного вливания после покупки(масло\ремни итд..)
    Хотя это конечно не конец света-но я нашугался прилично))(и это при ценнике в 22 куе -как для своих)

7. Kos371

Kos371 Участник форума

5 апр 2010
    320
    Forik `03 2,5at
    ну конечно интересно!
    какие +++ и --- можете выделить?
    чем принципиально в тех плане отличается форик с 2006года?