есть в наличии такой аппарат форик 2,0 механика 2006 пробег 90000. вся история. правда в питере енто если интересно, канечно
уродика хочется))))но ой как "колется" пневма. если бы её можно было бы заменить на нормальные стойки-цены бы ему небыло...да и нормальный уродик у нас от 22 куе начинается.а если ещё и добавить стандартный пакет по сервису(помпа,ремни итд)то вообще плачевно получается. Хотя спору нет Урод на дороге покрасивее и солиднее многих Лехсусов и Инфинитей смотрится...
BAMBR у меня был Форик, как раз 06 года (2л на ручке), и "уродик" (04 года), так ауди дороже в обслуге (это меня ещё проблема с пневмой обошла) так что... геморрой и дороговизна обслуживания Форика и Субару тоже сильно преувеличена crazytosh маска, я вас знаю?(С)
ну с лампочками у меня нет проблем. катаюсь на бочке потому что привык к ней а не потому что есть строгая зажатость в деньгах.бочка у меня со времён старта по карьерной лестнице-и вероятнее всего останется у меня на пмж(на правах лучшего товарища который не подвел меня не разу за много лет)... Но это так..лирика. а по уродику- Был экземпляр у одного перегонщика. Зачетный был аппарат но он за 2 недели с ним так напарился-что жжжесть. сначала машина отказалась заводиться-пришлось приглашать людей с WV центра с ноутом и шнурками. Потом села жопка (пневма). потом мелкий ремонт ходовки по передку ...вообщем это на свежей машине и без обязательного вливания после покупки(масло\ремни итд..) Хотя это конечно не конец света-но я нашугался прилично))(и это при ценнике в 22 куе -как для своих)
ну конечно интересно! какие +++ и --- можете выделить? чем принципиально в тех плане отличается форик с 2006года?