Ответ: subaru forester 2.5 что можно сказать. ну не знаю, правильно ли я понял.. ))). Бмв у меня за 7500км пока ни одной проблемы не доставила, одно ТО-ойлсервис и аккум новый купил и все. Но вот наступила зима и хочется чего-то такое, чтобы снег месило и на парковочную площадку без проблем заезжать. Потом на дачу скоро придется ездить часто - строимся по маленьку, так у меня 2 машины и обе седаны. Дорога там не очень, да и мало ли если нужно привезти по дороге из города чего тяжелого... В общем просто у меня очень большое сомнение в целесообразности 2х машин, лучше одну, но зато какую ). Да и по динамике 6сек до 100 заявленных - этого мне с большой головой хватит. А бмв да - удобно, престижно...Но хочется чего-то нового и в плане возраста машины и в плане вождения, технологическом. В общем задумался я серьезно ))). Конечно 210км/час уже не поездишь как на бумере, но придется выбирать. Второй машиной я ее точно брать не буду, потому, что тогда содержать не смогу, не на столько богат короче ).
Ответ: subaru forester 2.5 что можно сказать. отличный авто!катал такой.салон простоват конечно после немцов. но понравился. такой легкий бодрый самурай!
Ответ: subaru forester 2.5 что можно сказать. а как можно сравнить форестера и аутбек? Аутбек с 3л R6 стоит дорого - 52-54кб, в принципе 2.5 R4 стоит около 40к, но после бмв хочется R6 ). По габаритам аутбек чуть подлиннее, колеи одинаковые..Т..е форестер - это больше табуретка, а аутбек комфортный универсал? Или как? Я так понимаю подвеска у них одинаковая... Да, по ценнику 40-42 - это мой потолок в кредите будет, дороже брать не хочу.
Ответ: subaru forester 2.5 что можно сказать. смотрю фотки и характеристики...Не могу понять..По габаритам почти одно и тоже, тока форестер покороче. А на фото - абсолютно разные машины. Аутбек как универсал, а форестер как маленький жип .
Ответ: subaru forester 2.5 что можно сказать. Аутбек побольше,подвески у них разные,Аутбек поплавнее,зато у Форега попроще и неубиваемая,но не табуретка. По салону -гораздо приятнее в Аутбеке. Внешняя оценка чисто из-за дизайна.И тот ,и другой - универсалы повышенной проходимости.
Ответ: subaru forester 2.5 что можно сказать. а что по поводу коробок передач и сцепления? На сайте спбсубару.ру пишут, что 5 скор. коробка расчитана на момент порядка 250 н*м, а у 2.5 турбо - момент 320 н*м. Типа многие пытаются гонять и потом говорят, что коробка быстро летит. Автомат не хотелось бы - во первых непривычно, во вторых дороже (уж не думаю я что разгонную динамику стоит сравнимать, так как я по любому быстрее автомата не переключаю ). Или в общем то для нормальных условий эксплуатации про неисправности коробки можно и не думать даже? По турбо мотору я уже понял, чтобы турбину не загнуть нужно либо турботаймер, либо самому за этим следить. А и еще по моторам...на аутбеке 2.5 атмосферный 165лс, на форестере 2.0 атмосферный - 158лс, зачем на разные модели одного года ставить разные моторы причем с можно сказать одинаковыми хар-ками? Какой-то из них явно чем-то похуже.. ).
Ответ: subaru forester 2.5 что можно сказать. Сцепы ходят долго и достаточно надежная запчасть.Опять же,если не лазить по говнам и не вытаскивать Жипы из грязи . Автоматы менее надежны,особенно на Аутбеке. Мотор 2.5 на Аутбеке совсем не едет!!!!! Турбо Форь-Рулед!
Ответ: subaru forester 2.5 что можно сказать. А какие у него блокировки в базе? Каких мостов и межосевой? А то на экране что-то все всех натягивают, надо бы и обосновать....
Ответ: subaru forester 2.5 что можно сказать. бразе! юзаю Субару уже пять лет...переездил на Легаси, щяс на Импрезе. Форик в новом кузове очень симпатичен...имхо, тот уто грит про убогий салон, просто его не видел изнутри. чо сказать по обслуге: серьезных проблем с машиной не будет, так как с таким годовым пробегом и без "поджигов" меняться будут только расходники...сказки про дорогую обслугу Субару идут в глубины веков. т.к. машина еще пять лет назад была экзотикой (сам это прошел), сказка культивируется владельцами немецких авто в меньшей степени, а в большей владельцами Тазов и корейских недоприводов. Бери Форика....имхо он лучший среди паркетников.
Ответ: subaru forester 2.5 что можно сказать. я имею в виду не конкретные жипы типа уаза, а те паркетники, что джипами гордо именуются. Х5 например. Последний по моему и Аллроад вздрючит по бездорожью.
Ответ: subaru forester 2.5 что можно сказать. охренеть... где мои ролики, сцуко!!! :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: subaru forester 2.5 что можно сказать. а почему форестер не популярный для угона, а хонду црв уводят только так? Кто-то вначале написал, что его не угоняют...
Ответ: subaru forester 2.5 что можно сказать. за 06 год в москве не угоняли фориков. http://www.ladyauto.ru/index.php?mod=163&id=4005
Ответ: subaru forester 2.5 что можно сказать. вчера, после долгого перерыва и катания на Ауди , выгнал из гаража такой Форик только не турба... Сел в салон и ох...ел! Насколько всё таки немцы лучше и комфортней Япов, замля и небо!
Ответ: subaru forester 2.5 что можно сказать. там написано, что 14 штук субар угнанно, правда это в разы меньше, чем бмв..
Ответ: subaru forester 2.5 что можно сказать. Так не все счастье в салоне! Чё хорошего взять телегу с тошнотным моторм,но с хорошим салоном? Лучше и то,и другое совместить,конечно,но это Бюджет!!!!Немцы в последние время ,вообще акуели с ценами... У брата Туарег есть,брал 2 года назад за 71 штуку,сейчас в тойже комплектации 82!!!!ну не писец!!!!!!???? У меня вот ,например,приоритеты расставлены примерно так: 1. Как едет,включая мотор,управляемость и т.д. 2.Надежность(особенно подвески) 3.Не криминальность. 4.Салон. А угонять ФОрики начали,особенно,говорят, в Питере их начали сильно таскать.А так,Субару не криминальная машина абсолютно.