Ответ: subaru forester 2.5 что можно сказать. Кстати..вот по поводу тормозов еще интересно. На 2л - барабаны, на 2.5 - дисковые. На сколько первые хуже по эффективности и какие там минусы? ps: что-то подумал-подумал...Все-таки 2л на механике с люком и кожей будут более практичны и заметно дешевле, чем 2.5ХТ.
Ответ: subaru forester 2.5 что можно сказать. Да ничем особо не отличается...Торомозят одинаково эффективно.
Ответ: subaru forester 2.5 что можно сказать. да обычного он роста и размера...так это - кокетничает))!
Ответ: subaru forester 2.5 что можно сказать. Ну это понятно, что 230лс и 320Н*м, взамен 158 и 186 это несколько другое )). Только думаю, если на первом отжигать,то это будет подразумевать и более частую и дорогую обслугу, не говоря о бензе. А мне больше нравится спокойная езда, с очень редкими отжигами типа тапок в пол. Чтоже у них нету новых двигателей под 200 лс чтобы атмосферные были? Как раз в налог чтобы до 200 уложиться ).
Ответ: subaru forester 2.5 что можно сказать. Кстати еще вопрос...По поводу вибраций. У меня в е39 если двигатель заведен, то рукой это можно ощутить только если за ручку кпп держать, да и то еле заметно. А все остальные элементы - просто не чувствуется, хоть стакан с водой на подлокотник ставь. А про субы где-то читал, что на холостых движки вибрируют. Толи это только турбовые, толи все...
Ответ: subaru forester 2.5 что можно сказать. а вот еще последнее уточнение ))). 2.0 механика на коже с люком стоит 35440, кредит 9% (на 15440 допустим), потом каско еще в районе 6.5% я так понимаю, + осаго, налог, бензин, ТО раз в пол года. Т.е. средне месячные траты на авто выйдут в районе - 115+428+192+10+25+120+100=990долл. + нужно будет вначале еще сигналку поставить и допы какие-нибудь.. - это еще добъет стоимость до 36тыс. т.е. 36 тыс + первый год условно по 1к в мес трат - вроде все верно?
Ответ: subaru forester 2.5 что можно сказать. вчера с друзьями ездили позырить на субарки, вот мои впечатления: 1. Цена и ТТХ интересные, даже заманчивые, лошади, клиренс, 4х25... 2. Салон убогий, подголовники шатаются ощутимо, центральная консоль ходуном ходит вместе с подлокотником, в то же время ничего лишнего? Более менее еще на Outbacke, но Forester, Legacy, Impreza - не понравилось. Места маловато - в притык везде и спереди и сзади. Кожа пошита криво и не перфорированная. 3. Багажник в реале не слишком большой - т.к. он невысокий - сказали из-за запаски? 4. В Legacy не нашел ручку чтоб открыть/закрыть багажник короче - япошки - все вроде бы ничего, но недоделано как-то, в мелочах и тонкостях ауди на порядок лучше. для себя сделал вывод, что скорее всего за 40kb поискал бы урода - пусть он не за 6 сек до сотни едет, но в обычной езде он будет лучше, несмотря на то что и чинить придется наверное
Ответ: subaru forester 2.5 что можно сказать. знакомый недавно смотрел, сказал, что салон убогий и по сравнению даже со старой бмв - пластиковая дешевка (. На следующей неделе поеду сам смотреть..