Ниче вы не поняли. Субару же Тойота скупила. А там грибы. Под которыми, кстати, салон Камри делался, цвета детских неожиданностей.Вы на легаси новую гляньте - икс разберет че там наворочено, толи бмв-3, толи камри, толи виндом, толи еще хрен его знает чего. Короче грибы зачетные.
Я уссываюсь что народ обсуждает в авто. Салон, похожа...дизайн. Какой нафиг дизайн в японских авто, какое там железо...пластик....дерево. Ну...вы блин даете. Дерево для пассажиров делают. А вы здесь все драйверы, а смотрите на дерево. Ну и заказывайте себе деревянные ауди, а я на карбоне буду постепенно В этих машинах надо только на трансмиссию смотреть. А она даст +100 лубому рэдвану. В Швейцарии форестеры - такси! Как вы думаете почему?
Почему? Я в целом согласен что суба это драйв (год на битурбовой В4, че там в салоне было даже не вспомню), но раньше же всё гораздо приятнее было.. Аут прошлый, легаси вообще отличная.. а теперь..:blyaa:
Уже давно как на Трибеке ставят. Правда от этого она лучше неедед +1 Жесть По теме - дизайн ужос каэш. Тихий