Ответ: Суббота... или что такое невезёт и как с ним бороться... Сочувствую... С каждым годом чудо-водителей на дорогах все больше и больше, к сожалению...
Ответ: Суббота... или что такое невезёт и как с ним бороться... Ну, как говориться понеслася.... Сегодня истёк последний день отведёного законом срока для выплаты возмещения по страховому случаю. Как и ожидалось Вышеупомянутая страховая включила динамо... Последнюю неделю в т.ч. сегодня документы лежали в бухгалтерии (со слов оператора)... Только что узнал что (со слов другой девочки) что документы не были ещё в бухгалтерии и находятся "на подписи у генерального директора".... В связи с этим вопрос... Кто сталкивался? Как правильно составлять досудебную претензию, собственно сам иск...
Ответ: Суббота... или что такое невезёт и как с ним бороться... позвони в юротдел попробуй с юристом договориться ему висяк ни к чему независимая оценка есть? и это - не грузись, мне мелкие наждачки ежегодно достаются. сначала перекрашивал, потмо плюнул - из-за царапины все красить по времени больше пешком ходишь чем ездишь. забил и тебе желаю. при продаже меньше вопросов будет.
Ответ: Суббота... или что такое невезёт и как с ним бороться... По поводу аокраски даже не парюсь... Просто с этой конторой изначально не сложилось... Теперь динамо включили... РГС через 3 недели деньги перечислил... Эти мудят....
Ответ: Суббота... или что такое невезёт и как с ним бороться... для начала советую жалобу в ФССН и РСА адреса в инете найдешь и досудебку в СК, хотя зная эту контору, могу сказать, что она вряд ли изменит состояние дел досудебку могу скинуть по почте, но чуть позже, тока мыл давай
Ответ: Суббота... или что такое невезёт и как с ним бороться... Да я уже понял... грят позвоните в четверг ВОЗМОЖНО оплатят... Сейчас поеду к юристам... ругаццо буду... (лаго ехать 5 минут)...
Ответ: Суббота... или что такое невезёт и как с ним бороться... Я блин в тихом ужасе... За ремонт бампера, покраску крыла и бампера насчитали 7900!!!!!!!!!! Завтра клятвенно обещали оплатить... Сегодня будет обстоятельная беседа с одним из руководителей компании оценщика... Я в шоке...
Ответ: Суббота... или что такое невезёт и как с ним бороться... Кому-то понедельники "надо взять и отменить", а кому-то суботы. 7900-для окраски крыла и бампера более-менее нормальная (по калькуляции). И разговор с руководителем оценщиков в большинстве случаев бессмысленный.
Ответ: Суббота... или что такое невезёт и как с ним бороться... Вот за это РГС начислил 6500... есть наверно разница... Разговор не бесполезен т.к. мне надо сфоткать их калькуляцию... или хотябы переписать... кроме того надо готовить документы в суд о чём их хочу известить т.к. дело 100% выигрышное... только подбор краски (3х слойный перламутр... обойдётся в такую сумму)... Я уже проконсультировался с компетентным человеком (работает в одной из страховых)... он был в шоке от такой суммы...