Принципиально не выхожу на субботники. м.б. потому, что занимаются там только уборкой банок-бутылок-бычков, разбросанных быдляков. С удовольствием бы поучаствовал в озеленении/благоустройстве .... но нашему ДУ это не надо. А подтирать за быдляком и, при этом, получать удовольствие.....
Кто в любом случае это делать должен Вот например когда в лес ездим, тоже все чаще приходиться убирать мусор, оставленный предыдущими отдыхающими - а иначе погрязнем в этом мусоре.
+1 постоянно убираю место пикника и сжигаю мусор предыдущими. Вообще не могу понять на сколько нужно быть свиньей что-бы все разбросать вокруг. Может на субботнике быдляк увидит как поднимают его бутылку и ему станет стыдно?
Вот странный ты человек - честное слово пишешь, сам не ведая чего: БЫДЛО: о людях, которые бессловесно выполняют для кого-нибудь тяжелую работу (словарь Ожегова)
Я верю только в того кого знаю лично....а то что наркота обдолбанная, будет шприцы в мусорку выкидывать не верю.
+ много... И ведь сами же на то же место не раз приезжают, будь то места для пикника, водоем и прочее... Так мало того, что мусор оставляют, еще и стекла битые повсюду.
Господа о чем спор? Мы живем в обществе правовом, мц\ы платим ахренную квартплату в которую между прочим входит уборка территорий....Вот у меня за зиму ни кто двор не убирал, дорожки не чистил....так общепоказательное....Я обычно иду в жэк....и вставляю им мозг....сразу подъезд чистый становится, светлый, у подъезда почищенно. и убранно.
Ум тут не причем. ПРичем время в то которое употребляют это слово =) Например слово тварь у нас считается ругательное, а вообще это таврение божие.