Субботник

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Alien1324, 21 мар 2011.

1. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    однозначно :D:D:D
    :rofl::rofl::rofl::rofl: умирла

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

так давай ты к нам приедешь, со своим трактором!!!! :thumbup: :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    это дороха! :very_cool::rofl:

4. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Принципиально не выхожу на субботники. м.б. потому, что занимаются там только уборкой банок-бутылок-бычков, разбросанных быдляков. С удовольствием бы поучаствовал в озеленении/благоустройстве .... но нашему ДУ это не надо. А подтирать за быдляком и, при этом, получать удовольствие.....

5. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Кто в любом случае это делать должен
    Вот например когда в лес ездим, тоже все чаще приходиться убирать мусор, оставленный предыдущими отдыхающими - а иначе погрязнем в этом мусоре.

6. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    +1 постоянно убираю место пикника и сжигаю мусор предыдущими.
    Вообще не могу понять на сколько нужно быть свиньей что-бы все разбросать вокруг.

Может на субботнике быдляк увидит как поднимают его бутылку и ему станет стыдно?

7. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Ага бросит окурок и вотрет его ботинком в землю.....и лузгарики ближе к урне плевать начнет.....!

8. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    В людей нужно верить иначе незачем жить.

9. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Вот странный ты человек - честное слово
    пишешь, сам не ведая чего:
    БЫДЛО: о людях, которые бессловесно выполняют для кого-нибудь тяжелую работу (словарь Ожегова)

10. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Я верю только в того кого знаю лично....а то что наркота обдолбанная, будет шприцы в мусорку выкидывать не верю.

11. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Читай выше и внимательней это цитата Десперадо 777

12. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    + много...
    И ведь сами же на то же место не раз приезжают, будь то места для пикника, водоем и прочее... Так мало того, что мусор оставляют, еще и стекла битые повсюду. :mad:

13. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)

14. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    А это напоминает детский сад
    -Ты почему в штаны наделал?
    -А Петя тоже мимо горшка написал!

1 человеку нравится это.
  15. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    но сейчас в это слово чаще вкладывается другой смысл

16. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Странный ты.:shock:

17. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Это не от большого ума - факт. :nod:
    У нас многое сейчас с ног на голову перевернули.

18. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Господа о чем спор?
    Мы живем в обществе правовом, мц\ы платим ахренную квартплату в которую между прочим входит уборка территорий....Вот у меня за зиму ни кто двор не убирал, дорожки не чистил....так общепоказательное....Я обычно иду в жэк....и вставляю им мозг....сразу подъезд чистый становится, светлый, у подъезда почищенно. и убранно.

19. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    но вложенный в них смысл, тем не менее, все понимают :umnik:

20. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Ум тут не причем. ПРичем время в то которое употребляют это слово =)
    Например слово тварь у нас считается ругательное, а вообще это таврение божие.