Траля ля ля ля ля ля . НЕ читал. Зло есть отсутствие добра, ты что не патриот или боишься нагнуться что бы в той стране где будут жить твои дети стало чище? Мне вот стыдно когда на зеленой траве валяется бутылка. И меня вообще бесит когда бросают мусор не там где надо. У меня сын в 5 лет знает что нужно фантик в карман, а потом уже в урну... И пока будут думать как ты и надеяться на дядю, мы будем жить в дерьме. http://www.youtube.com/watch?v=sFokdzTXxPQ
ничего подобного. Моему сыну три года, и он никогда нигде не мусорил! дело не в этом. А чтобы опирировать хоть чем-то - вы для начала прочитайте (выслушайте) оппонента, а то дет.сад получается. Еще и сыном хвастаете. З.ы.: мне не лень нагнуться.
Сын молодец, а папа нет. т.к. не проявляет гражданской ответственности перед будущим места где живет, смотря на это сын будет вести себя так же ...
а мы в своем дворе и еще во дворе друга сделали детские площадки три года назад, убираемся весной, а зимой снег чистим. поэтому у нас дети играют, а в других дворах негде. мы машины паркуем, а в других люди думают: я на джипе- мне пофик. а то, что его жена с коляской пройти не может- это не в счет. у нас во дворе чисто, а другие не могут пьянь из подъезда выгнать. вот отмаза!!! а еще мне нравятся такие! все соседи вышли и убираются, потому что НИКТО не уберет, а один стоит и говорит: я за это деньги плачу, поэтому вы-лохи убирайте, а я Д артаньян. и кто прав? типа: я насру. ведь уборщица деньги получает. ЗЫ. все ИМХО.
Не вижу логики. Насколько мне помнится, в приведенном ролике (на работе не могу посмотреть со звуком) профессор под разрухой понимал не игнорирование субботников, а ссанье мимо унитазов. Я не ссу, если чё А продолжительность проживания в дерьме никак не связано с процентом участия населения в субботниках. Государство должно заставлять убирать тех, кому по функционалу положено и карать тех, кто гадит. Но это - не в этой жизни. Ну и в мозгах населения должно что-то измениться. Это, видимо, даже не в следующей жизни.
согласен со злодеем. у меня белая зп. плачу я в год столько, что каждый день можно бордюры красить и травку косить. даже зимой. я конечно подниму бутылку и выброшу в урну на детской площадке, но не потому что я патриот-болванчик дебильной страны, а потому, что там мой ребёнок гуляет.
так в этом то все и дело, что ты не будешь патриотом-болванчиком. а если там не твой ребенок гуляет, не твоя бабушка переходит, не твоя жена с коляской, то нас рать??? и что?
ни понял не утрируй, а? я что-то сомневаюсь, что ты ходишь по дворам и подбираешь бумажки. так же как и большинство нормальных людей делаешь. расгребаешь свою территорию. ну или условно свою. .
чистота в подъезде и на улице - это мое дело!!! ну, а если это не ваше дело, то живите в мусоре и ходите через пьянь)))
когда по весне убираю ближайшие площадки за домами, где с собакой гуляю, поверь, я, во-первых, не выбираю "свои", а, во-вторых, убираю не только за своим домом, а везде, где мы гуляем. ну, и не сомневайся, что убирая какашенции, я не подбираю бутылки и бумажки. и не надо передергивать. я не говорю, что хожу и полстраны убираю. я о другом если че))))
+1 Нахрена ты платиш бабки, а потом отнимаеш у таджиков работу))))В Мск дворы ну почти всегда охриненно убраны у знакомого бизнес в этой сфере убирает в районе п.мира и в плоть то свиблова)))) говорит чиновники нас так нагебают за жалобы жильцов))) По поводу пьяни в подъездах, мне проще ментов вызвать, мне уже один фасад на двери покоцали, а он из масива был. Когды же многие поймут мы не живем уже в строне идейной, а в строне бабла.....есть люди которые получают деньги за работу, КОТОРЫЕ ТЫ ИМ ПЛАТИШ!!!! Так иди и нагни людей, я тоже раньше лампочки в подъезде менял, а потом задолбало....я один меняю а соседи до этой самой лампочке, что уж говорить о приквартирном тамбуре))))У меня одиин сосед и не разу за 4 года пока я живу в этом доме он лампочку не поменял....)))) А теперь по первому звонку ЖЭК бежит лампочку менять, после пары приездов ППС, алкашня мпит в своих прикварных тамбурах.....
ДА вот ваще пипец!!!одно хоть утешает летом за городом пожить.....)))) Квартира в подъезде где соц.жилье в свое время давали....)))) Им ваще все пофигу,на домофон только 12 человек из 40 квартир сдали.))) Причем мутил домофон я.
да ладно, мужики. Вот у вас в подъезде кто-то нассал вы бежите за ним убирать? или если кто-то мусор вывалил около урын, вы эти бычки поднимаете? Не смешите. Лично я деликатно подскажу уборщице, что она хреново помыла, если на след. утро будет без изменений (правда ни разу не приходилось). этот субботник раз в год - тупая показуха. только не понятно кому и чего вы показываете. Ваши слова, что мне похрен на мусор абсолютно беспочвенны. Ибо на площадке детской, когда гуляю там с ребенком все то говно, которые оставили наши же соотечественники вечером-ночью (бытылки чипсы и т.д.) я конечно убираю, но не кропотливо складываю в пакетик и бегув поисках ближайшей урны. Если там совем дохрена то мы тупо на эту скамейку не пойдем, а если 1 -2 бутылки, то ничего конечно не мешает если урна рядом выбросить, ели далеко то просто убрать из обозримого протранства. чтобы под ногами не валлось. Еще пример: у меня на этаже сломался ящик мусорный, который в мусоропровод отправляет отходы. Так вот я не бегал в поисках сварочного аппарата. Я спустилсяк консъержке и обозначил проблему. Обещала к утру что будет сделано, к утру, конечно ящик просто поставлен был наместо, ибо дворник (он по совместитлеьству) тупо надеялся вот на таких как вы, что прийдут, поворчат и сделают. Я не такой. Я еще раз спустился вниз и более настойчиво попросил исправить эту проблему. Через пол часа ящик был отремонтирован. Когда у меня в квартире начало дуть на кухне из угла, я не побежал в банк за кредитом, чтобы за свой счет утеплять кухню и заделывать этот шов. Я обратился в организацию, которая обслуживает наш подъезд, и спустя 1 неделю промышленный альпинист промазал всю плиту дома герметиком. Другими словами, я просто заставляю тех, кто по своим должностным обязанностям должен убирать мой двор и полуает за это деньги работать. Да и еще, у меня двор не в фантиках. У меня зимой во дворе жэк за свой счет елку новогоднюю в песочницу вкорячивает и гирляды вешает, знаете почему? потому что должен и знает, что если не будет это делать их буду заставлять, не поможет устный звонок - будет письмо в управу и т.д. но результат все равно будет. И лучше я 1 раз промучаюсь с этими чиновничьими письмами, но зато чрез пол года ситуация никак не повториться и со мной в том же жеке начальник будет разговаривать на Вы, если вдруг исполнитель не поймет, что продувающийся подъезд зимой не норма. А вот вы постоянно будете эту дверь регулировать... и кто больше заботиться о том, где и как будут жить его дети? вы решает сиюминутную проблему, а я подхожу более глобально, чтобы в будущем эта ерунда не повторялась.
тяжело наверно понять, что ничего и никому мы не доказываем))) и что убрать мусор по весне и снег зимой- это не показуха)))
а ты не пробовал как нормальный современный человек в любой стране кроме россии за своей обакой сразу говно убирать в пакет и относить в мусорку? Почему это говно должно пролежать до весны и потом талой водой размазываться по асфальту или быть раньше размазанным об чей то ботинок? Не надо срать себе под ноги, тогда будет чище. А не сначала тупо отворачиватья, когда собака это делает, а потом 1 раз в год выходить на субботник.
Я показываю пример своим детям, и тем кто ходит вокруг и смотрит что за ним убирают. Так воспитывается обще ство которому не безразлично.