я тоже показываю пример своему ребенку, что каждый должен добросовестно выполнять свои обязанности, как по уплате налогов, так и должностные, если уж подписался на эту работу. А если кто-то хочет пофилонить - то я показываю ему пример, как надо помогать людям встать на путь истиный. и мой сын, я уверен, кем бы он ни вырос и не работал, но при устройстве на работу он будет адекватно оценивать свои возможности и желания. И если уж куда-то устроился, то будет хорошо выполнять свои обязанности, не важно от того кем он работает. Если дворник - то на его территории будет чисто, если президент, то в стране будет порядок. У нас пока везде только показуха, как во дворах, так и в политике. Потому что никто никого не заставляет, а пофилонить хочется всегда всем. Зачем вкручивать лампочку, если добрый дядя вася придет вечером с работы, матюкнется и вкрутит?
пробовал. только не всегда есть такая возможность. с собакой я гуляю там, точнее какаем мы там, где люди не ходят! если все же это происходит не там, то убираю все сразу. с собакой гуляет три человека и не все могут даже удержать ее. да и не только моя там гуляет. поэтому мне проще один-два раз убрать ВСЁ, а не гулять по весне по чужому.
ты видимо не знаешь что такое большой двор и огромная территория рядом и возле леса. Москва вас портит, но не всех. что радует)))
Ты вот заладил, налоги, налоги. Скажи европейцу сколько ты платишь пусть посмеется... Ты платишь ровно на столько на сколько тебя обслуживают. И меня тут часто обзывают иноверцем, "А вот мы христиане такие крутые". Но в христианстве как и в других религиях есть такое понятие благотворительность. Зачем люди жертвуют на детей, животных, бедных и т.д. миллионы? Ведь они платят налоги. И в сыне помимо хороших свойств, своим примером безразличия ты воспитываешь эгоизм и равнодушие. Видимо еще не дорос...
+100000000000 Собачатники это ваще песня!!! Они вреда наносят больше чем пара бутылок или пачка из под чипсов....у нас вон молодеш постоянные наряды ППС приучили к тому что все надо выкидывать в урну, и на лавках ногами не сидеть. Да какой ты им пример показываеш? Что за лошьюм всяким они раз в год должны убирать??? У меня приятель из Штатов вернулся, сыну 7 лет из которых 6 он прожил в лос-анджелесе, И вот ребенок говорил дядям что нельзя курить на улице и пить, и что за это из оштрафует полицейский))) П.С. По закону реально выбрасывание бычка на улице штраф, распитие Пива или Ягуара штраф, так вы что то не пишете о том что надо пиво у мужиков отбирать и выкидывать. Мне куда больше бы хотелось чтобы у нас на улицах не пили и не курили, и не разбрасовали бычки. П.С. на улице не пью, толео за рулем, дома до руля и в барах уже когда все выпито дома))) Не курю и собаки тоже нет)))
И когда он на тебя плюнет в старости и скажет я ведь налоги плачу вот и дуй в дом престарелых. То не удивляйся. А я собаку завести по одной причине не могу =(((((( Не с кем оставить когда отпуска, да и не оставишь друга...
она с моим ритмом жизни просто не справится, кошарика вот думаю....))) тем хоть жрачки оставил и все готова.
у меня за углом дома парк. И лично меня бесит, что пройти не по асфальтрованной дорожке сложно, вляпаешься. И виноваты в этом только люди,при чем которые срут (я утрировано), а не которые не убирают раз в год весной...
это ты так думаешь, что м платим наогов меньше. У нас скрытых налогов столько, что ты процентов 80-90 только в налог платишь. В чем равнодушие? в том что я заставляю жек работать? в том, что после 1 раза такого заставлялова мне уже на надо еще раз к ним обращаться? или в том, что один раз я помучаюсь с ними, но зато потом буду уверен что в подъезде есть свет не проверяя и не вкручивая свои лампочки? в чем??? не читай сквозь строк.
Парки Муниципалитет должны убирать. Поставить полицейского который в каждом парке штрафовать за мусор будет и вопрос с спачем решен!
круто, у меня тоже. ТОлько если у тебя есть необходимость в субботнике, то у меня во дворе почему-то нет. я отвечал на цитату.
Полицейскому нужно еще пол района обежать тряхануть таджиков иначе он домой детям принесет кукишь с маслом.
некоторые сначала заводят собак, а потом думают. сочувствую. это не значит, что все собаководы такие! если в меня въехал гольф, это же не значит, что все владельцы гольфов не умеют ездить!
Так я не про двор!!!! Есть места в Москве центральные где отойдешь от тропинки и куча бутылок. Я не думаю что везде все хорошо и нигде не нужна помощь? Субботник это не только лазанье раком в сборе мусора, но и веселое общение. Первый в счет не берем =)))) 1 Большой Кремлёвский сквер Китай-город 2,2 2 Тайницкий сад Китай-город 5,1 3 Александровский сад Китай-город 9,54 4 Сад им. Баумана Басманный 4,95 5 Городская усадьба Разумовского Басманный 15,1 6 Сады Военного госпиталя Басманный 16,5 7 Милютинский сад Басманный 0,91 8 Морозовский сад Басманный 0,46 9 Детский парк «Марьина роща» Мещанский 10,60 10 Екатерининский парк Мещанский 14 11 Екатерининский сквер Мещанский 2,04 12 Аптекарский огород Мещанский 6,7 13 Красная Пресня Пресненский 13,78 14 Сад Аквариум Пресненский 1,08 15 Детский парк «Пресненский» Пресненский 3,25 16 Сквер «Патриаршие пруды» Пресненский 2,37 17 Московский зоопарк Пресненский 10 18 Таганский парк Таганский 7,3 19 Сад Эрмитаж Тверской 4,90 20 Сквер «Антропова Яма» Тверской 1,26 21 Сад Травникова Хамовники 0,27 22 Сквер Девичьего поля Хамовники 10,10 23 Усадьба Трубецких Хамовники 10,11 24 Парк Искусств Якиманка 23,46 25 Парк культуры им. Горького Якиманка 100 26 Нескучный сад Якиманка 59,3 [править] Северный административный округ № п/п Название Район Площадь, га Вид 1 Петровский парк Аэропорт 22 2 Парк имени Святослава Фёдорова Бескудниковский 16,7 3 Парк имени Воровского Войковский 10 4 Парк «Северные Дубки» Восточное Дегунино 8,4 5 Парк «Дмитровский» Дмитровский 6 Парк «Вагоноремонт» Дмитровский 7 Ангарские пруды Дмитровский 45,7 8 Левобережный лесопарк Западное Дегунино 9 Парк Северного речного вокзала Левобережный 40,8 10 Парк Дружбы Левобережный 51 11 Мемориальный парк Сокол 11,2 12 Тимирязевский парк Тимирязевский 232 13 Парк «Дубки» Тимирязевский 18 14 Грачёвский парк Ховрино 19,2 15 Парк «Берёзовая роща» Хорошёвский 31 16 Парк Авиаторов Хорошёвский 6,8 [править] Северо-Восточный административный округ № п/п Название Район Площадь, га Вид 1 Лианозовский питомник Бибирево 2 Лианозовский лесопарк Лианозово 41 3 ПКиО «Лианозово» Лианозово 40 4 Бабушкинский парк Лосиноостровский 6,6 5 Парк у Джамгаровского пруда Лосиноостровский 47,3 6 Фестивальный парк Марьина Роща 22 7 Всероссийский выставочный центр Останкинский 237,5 8 Главный ботанический сад им. Н. В. Цицина РАН Останкинский 361 9 Парк Останкино Останкинский 65 10 Парк «Отрада» Отрадное 1,2 11 Леоновский парк Ростокино 12 Парк у Долгих прудов Северный 15,1 [править] Восточный административный округ № п/п Название Район Площадь, га Вид 1 Лосиный Остров Богородское, Гольяново, Метрогородок 3077 2 Гольяновский парк Гольяново 27,3 3 Лесопарк Кусково Вешняки 300 4 Измайловский парк Восточное Измайлово, Измайлово 1535 5 Терлецкий парк Ивановское 141 6 Перовский парк Перово 22 7 Черкизовский парк Преображенское 8,9 8 Парк Сокольники Сокольники 590 [править] Юго-Восточный административный округ № п/п Название Район Площадь, га Вид 1 Кузьминский лесопарк Выхино-Жулебино, Кузьминки, Люблино 2 Лефортовский парк Лефортово 32 3 Люблинский парк Люблино 91 4 Братиславский парк Марьино 7 5 Парк имени 850-летия Москвы Марьино 85 6 Дюссельдорфский парк Марьино 7 Парк имени Артёма Боровика Марьино 8 Парк «Печатники» Печатники 9 Парк «Садки» Текстильщики 7,9 [править] Южный административный округ № п/п Название Район Площадь, га Вид 1 Бирюлёвский дендрарий Бирюлёво Восточное 135,3 2 Бирюлёвский лесопарк Бирюлёво Восточное 165 3 Царицыно Бирюлёво Восточное, Орехово-Борисово Северное 4 Борисовские пруды Москворечье-Сабурово, Орехово-Борисово Северное 237 5 Коломенское Нагатинский Затон 390 6 Нагатинская пойма Нагатинский Затон 100 7 Парк «Садовники» Нагатино-Садовники 38,1 8 Аршиновский парк Царицыно 12,5 9 Аннинский лесопарк Чертаново Южное 18 [править] Юго-Западный административный округ № п/п Название Район Площадь, га Вид 1 Коробковский сад Котловка 28,1 2 Парк «Сосенки» Котловка 3,5 3 Воронцовский парк Обручевский 40 4 Бутовский лесопарк Северное Бутово 276 5 Теплостанский лесопарк Тёплый Стан 280 6 Черёмушки-Знаменское Черёмушки 280 7 Битцевский лес Ясенево 1800 8 Голубинский лесопарк Ясенево 22,1 9 Малое Голубино Ясенево 9,4 10 Парк 30-летия района Ясенево Ясенево 11 Ясеневский лесопарк Ясенево 25 [править] Западный административный округ № п/п Название Район Площадь, га Вид 1 Парк Победы Дорогомилово 98 2 Крылатские холмы Крылатское 175 3 Серебряноборское лесничество Крылатское, Кунцево 533 4 Чоботовский лес Ново-Переделкино 5 Матвеевский лес Очаково-Матвеевское, Фили-Давыдково 100 6 Парк 50-летия Октября Проспект Вернадского 80 7 Воробьёвы горы Раменки 106 8 Ботанический сад МГУ Раменки 9 Парк Школьников Тропарёво-Никулино 20 10 Тропарёвский лесопарк Тропарёво-Никулино 138 11 Юго-западный лесопарк Тропарёво-Никулино 102 12 Филёвский парк Филёвский Парк 280 [править] Северо-Западный административный округ № п/п Название Район Площадь, га Вид 1 Природный парк «Куркино» Куркино 2 Митинский ландшафтный парк Митино 150 3 Новогорский лесопарк Митино 58 4 Покровское-Стрешнево Покровское-Стрешнево, Щукино 190 5 Парк «Северное Тушино» Северное Тушино 6 Алёшкинский лес Северное Тушино 240 7 Серебряный Бор Хорошёво-Мнёвники 300 8 Сходненская чаша Южное Тушино 75
Я соглашусь даже про то что собаки характер человека передают, у меня у отца два боксера были...еще при ссср.