Субботник

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Alien1324, 21 мар 2011.

1. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    собака- не кошка!

2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    алиен - вот тебе знятсья не чем было:)

мы говорил про субботники, про собственный двор.
    про парки говорить начал не я, я всего лишь ответил на цитату.

Вот смотри. Ты идешь погулять скажем в парк горького. Вход платный. Ты на субботник должен идти туда убираться, если весь двор пошел?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    На бы на что-нибудь хватило, а не на все. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Я про двор и не начинал чо мне про него говорить когда там чисто =)))

5. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    ты хоть первый пост прочитай!!! это сейчас мы дошли уже до того, что всем впадлу у себя во дворе убраться)))

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    #126 Zlodey, 23 мар 2011
    Последнее редактирование: 23 мар 2011
    виноват. Но моя позиция и там такая же. Вы точно так же платите налоги, чтобы парки были чистыми. просто есть парки, у которых вход платный и вы платите только когда входите и на это они чистят, а есть те, за которые вы платите чуть чуть, но постоянно, и ходите или нет никого не волнует, потому и убирать там мало кому хочется, количество денег от этого не зависит... тем более есть субботники...

7. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    вот мы и убрались во дворе.
    чистотааааа )))