Ответ: Subwoofer Хм.... азадачил Как эта оно так смогло? Или у соперников таого же класса была техника???
Ответ: Subwoofer Во первых в моем класе были и Пионеры, и JBL, и Infiniti, и Magnat и т.д.!!! Зря не доцениваешь Ivolga при правильной настройке и установке играет не хуже, а то и лучше чем другие!!! Глупо оценить по цене и названию!!! Надо уметь слушать и правильно выбирать!!! И есть маленькая хитрость!!! Магнитола Clarion DXZ958RMC
Ответ: Subwoofer Ivolga гуд! у меня была, потом докупил ещё и две сразу были (по 10"), очень нравилось. Кому деньга в кармане не жмет - супер вариант (я про серию Drive)
Ответ: Subwoofer Перенастроил у себя музыку, и опять доволен ездию, а потом послушал у знакомого и сравнил. Ничто, наверно, так не поднимает настроения как ощущение того что у тебя лучше
Ответ: Subwoofer Вот такое вот нынче человечество! ТОлько за себя радуеца! Щутка! По сабжу канечна это приятна очень
Ответ: Subwoofer а в авантах какой ящик лучше делать??? Думаю построить саб на 2х бошках от S90... не колхоз ли? ездил в шахе с С90 в багажнике - ваще зверство было,потом саб купил... Ща с90 дома стоит,м5есто занимает,а в сарае музыки нету...
Ответ: Subwoofer моим усилком С90 хер спалишь... кстати,их лучше фазиком? ящик родной доделывать или новый из фанеры строить?
Ответ: Subwoofer В джибиэль спикершоп параметры с паспорта С90 забей, посмотри объем ящика какой получится с фазиком и ЗЯ. Возможно один вариант отпадет сам собой
Ответ: Subwoofer К тому же в Аванте бас еще сильнее чем в седане опаздывать будет (если конечно в голове или отдельный процессор задержки по каналам не отрабатывает). С фазиком эффект, мягко говоря, усугубится Басить будет поздно и размазанно. Советую в варианте с фазоинвертором всегда объем/геометрию ящика и длину/диаметр трубы выбирать в спикершопе исходя из минимальных задержек.
Ответ: Subwoofer я бы подключил динамик напрямую в обход фильтра и заткнул бы фазик. больше ничего делать имхо не стоит.
Ответ: Subwoofer так я двойной хочу с 2мя головками нащёт фазика ты прав - многие говорят что фазик в С90 не нужен,без него звук лучше но всё же - фазик с 2мя башками в одном стандартном корпусе нормуль???
Ответ: Subwoofer Приветствую народище! Я вот себе поставил сабик Prology ATB-1000, он активный и в корпусе трубы, подключил со всеми родными проводами а он бац и фонит когда мотор работает, потом поставил хорошие тюльпаны и он бац еще сильней фонит да бахать стал хуже, в чем может быть проблемс???
Ответ: Subwoofer Как бюджетный вариант пойдёт ли в качестве трубы фазика бобина от фольги толстая??? или я полный колхозник???
Ответ: Subwoofer Первое, что портит бас в с-90 - RC цепь в фильтре басовика. Это выкидаваем в первую очередь. Нада в своих домашних попробовать выкинуть... но уж больно неплохо они играют... трогать неохота.. Ушами это 100% подтверждается, почувствуйте разницу как говорится. Второе - фазик. Когда проектировались колонки, он может и хорош был. На проектной АС с выверенными параметрами басовика. А как известно наши басовики отличаются "стабильностью" параметров + с возрастом динамик "усыхает". Так что фазик зло - в любом случае. Касательно 2 динамика засунуть - можно попробовать... Но тут подумать надоть.... копус колхозить довольно трудно... Если хочешь я тебе один отдам за пыво - там как раз 2 дырки почти по размерам 75 гдн. Мне его выкидывать жалка, а чувствую не пригодится.
Ответ: Subwoofer земля гуляет/генератор неисправен. В первом случае смотри землю на проводе от магнитолы к сабу, может где на корпус попадате или ноаборот непопадает, питание магнитолы тоже смотри - корректно подключена ли.