Ответ: Subwoofer А чё за корпус??? какой материал и толщина??? как понять почти по рзмерам? а скока пива нада? а чё с фильтром,если брать обычный корпус от С90??? он, как я понимаю, хорошо озвучивает всю сцену но басс хреновый? при юзаньи внешнего кроссовера басс становится лучше??? а фазик как убрать на штатном корпусе?вынуть плстмаску и вбить туда деревянную заглушку???
Ответ: Subwoofer Корпус почетный, но доработки просит. Штатно расчитан по 2 динамика 35 ГДН (диаметром они поменьше), устанавливаемых изнутри. Материал ДСП. Корпус старый. Дербанить S90 на саб мне честно говоря жалка - хорошине колонки. Фильтр для саба вообще не нужен - магнитола с выходом для саба сама все отфильтрует - в твоем случае его можно просто выкинуть. Фазик заткнуть просто тряпкой можно Я бы посоветовал, если у тебя нет еще ничего вообще на руках из материалов сделать саб на основе 100 ГДН3 Она помощнее и почувствительнее. поскольку у тебя бочка, если он у тебя в заднюю полку поместится играть там будет просто замечательно, а багажник полезный объем незначительно потеряет.
Ответ: Subwoofer В3 уже отдыхает - деду музыка не нужна... При чём тут магнитола?я с усилка буду брать,естессна там кроссы есть... Я в АВАНТ хочу!!! и сделать корпус нормальный,под цвет моей белой кожи... какой нафиг тряпкой?я чё,совсем на колхозника похож??? просто есть возможность за 500 р взять 2(две) S90 в идеальнейшем состоянии... и сделать на базе их корпуса саб... а остальную аккустику и корпуса с них дома сделать...(у мя уже одна в качестве саба играет дома) А мой старый саб MB Quard я продаю...Хотя играл он чётче обычной раздроченой S90(ещё в шахе,3 года назад...) Ну и в итоге через полгодика при наличии 2к зелени поставить 2 15' Kicker SoloX и усилок к нему...
Ответ: Subwoofer сдай тогда мне начинку всю с S-90 типа фильтров. Мне пригодятся, а тебе все равно кроме корпуса и басовика ниче не надо. Тока фильтры ради бога сними акуратно, а то там потом не разберешь. че куда подключать.
Ответ: Subwoofer насчет колхоза с тряпкой - все равно ты их обшивать будешь ковролином или иным мохнатым материалом, тряпки невидно будет.
Ответ: Subwoofer так блин,тряпкой не убирается он... Корпус буду делать герметичным!!! Нащёт фильтров пока не знаю... Может аккустику домашнюю делать...но хз...
Ответ: Subwoofer Плюсовой на аккум. напрямую. Надеюсь так и есть? Минусом пробуй в разных местах - очень частая проблема. Линейка может неудачным маршрутом протянута. Возьми еще одну и кинь просто по салону, видно будет. Ну и питание магнитолы.
Ответ: Subwoofer Не в обиду будет сказано, но саб Prology да еще и активный ?!?! Получше ни чего небыло???