Subwoofer

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем gee, 15 сен 2005.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: Subwoofer

А чё за корпус???
    какой материал и толщина???
    как понять почти по рзмерам?
    а скока пива нада?

а чё с фильтром,если брать обычный корпус от С90???
    он, как я понимаю, хорошо озвучивает всю сцену но басс хреновый?
    при юзаньи внешнего кроссовера басс становится лучше???
    а фазик как убрать на штатном корпусе?вынуть плстмаску и вбить туда деревянную заглушку???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Корпус почетный, но доработки просит. Штатно расчитан по 2 динамика 35 ГДН (диаметром они поменьше), устанавливаемых изнутри. Материал ДСП. Корпус старый. Дербанить S90 на саб мне честно говоря жалка :) - хорошине колонки.
    Фильтр для саба вообще не нужен - магнитола с выходом для саба сама все отфильтрует - в твоем случае его можно просто выкинуть.
    Фазик заткнуть просто тряпкой можно :uhoh:
    Я бы посоветовал, если у тебя нет еще ничего вообще на руках из материалов сделать саб на основе 100 ГДН3 Она помощнее и почувствительнее. поскольку у тебя бочка, если он у тебя в заднюю полку поместится играть там будет просто замечательно, а багажник полезный объем незначительно потеряет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

В3 уже отдыхает - деду музыка не нужна...

При чём тут магнитола?я с усилка буду брать,естессна там кроссы есть...

Я в АВАНТ хочу!!!
    и сделать корпус нормальный,под цвет моей белой кожи...

какой нафиг тряпкой?я чё,совсем на колхозника похож???
    просто есть возможность за 500 р взять 2(две) S90 в идеальнейшем состоянии...
    и сделать на базе их корпуса саб...
    а остальную аккустику и корпуса с них дома сделать...(у мя уже одна в качестве саба играет дома)

А мой старый саб MB Quard я продаю...Хотя играл он чётче обычной раздроченой S90(ещё в шахе,3 года назад...)

Ну и в итоге через полгодика при наличии 2к зелени поставить 2 15' Kicker SoloX и усилок к нему...

4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

сдай тогда мне начинку всю с S-90 типа фильтров. Мне пригодятся, а тебе все равно кроме корпуса и басовика ниче не надо. Тока фильтры ради бога сними акуратно, а то там потом не разберешь. че куда подключать.

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

насчет колхоза с тряпкой - все равно ты их обшивать будешь ковролином или иным мохнатым материалом, тряпки невидно будет.

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

так блин,тряпкой не убирается он...
    Корпус буду делать герметичным!!!

Нащёт фильтров пока не знаю...
    Может аккустику домашнюю делать...но хз...

7. Dima-80

Dima-80 Новичок

27 окт 2005
    80

Плюсовой на аккум. напрямую. Надеюсь так и есть?
    Минусом пробуй в разных местах - очень частая проблема.
    Линейка может неудачным маршрутом протянута. Возьми еще одну и кинь просто по салону, видно будет.
    Ну и питание магнитолы.

8. satlin

satlin Участник форума

3 ноя 2005
    157
    A6/C5 2,7T 00г

Не в обиду будет сказано, но саб Prology да еще и активный :mad: ?!?! Получше ни чего небыло???